7 تغريدة 2 قراءة Aug 24, 2024
日本の女の子もみんな優しい
私韓国人なのにサムギョプサル焼くの下手すぎて焼きすぎても「すごく美味しいよ〜!ヨンちゃんが焼いてくれたからもっと美味しい!」って言ってくれて本当にドキドキした........
韓国人なのにサムギョプサル焼くの下手すぎて韓国ではこれで褒められたことないから
初めて日本に行った時モジパラに行きたくてそのところに行ったけど道がわからなくて周りにいるお姉さんにめっちゃくっちゃの日本語で「ここわかる?」ってためぐちで聞いたけどちゃんと目合わせながら「案内します!」って言ってその辺に行ったらなかった🥹でもまた周りにいる女の子に
道聞いて女の子4人が私のためにモジパラを探してくれた!!結局そのお店は1ヶ月前になくなってそのところがチェインソーマン?のアニメなんとかやってた!
この優しいお姉さんたちのおかげで初めてだった日本の旅行がすごくいい思い出に残ったし本当にドキドキした🥹♥️
また会えるかなぁ🥹
てゆか
私日本語めっちゃくっちゃおもろい💦wwwww
いつも文法とか間違えるのに「日本語すごく上手!!完全に日本人だよ!!」って言ってくれるwwwww めっちゃ可愛くて好き好き好き♥️♥️♥️
DM来てるんだけど
DMしてもいいよ!!!
バズったみたいだから推し営業をします
声優の山下大輝さん!!!!超かっこいい超かわいい超素敵超いい声です
僕のヒーローアカデミア映画出たから見てね!!!!
よろしく♥️

جاري تحميل الاقتراحات...