アヤ 1y ☺︎ 🦩12/21🎂
アヤ 1y ☺︎ 🦩12/21🎂

@ayayayoyoyoyo

8 تغريدة Jul 16, 2024
トイレの向こうのパパに今日の服どっちがいいかなって聞いてる
なんかすごい伸びててびっくり、、
今日は白Tに決定してました🧺
大愛用生活&育児グッズ宣伝させてください…!!
①こすらない(そしてむせない)お風呂洗剤
これやっぱ好きでずっとリピ…!出る前にお湯抜いてシューってして流したら翌日そのままお湯張れる!
#ad amzn.to
②これ結局買ったんだよ……
毎日欠かさず貼ってて、マジで流れる…!!!!わたしもコリコランの全身タイツ欲しい…(ありません)
#ad amzn.to
③歯磨き粉ディスペンサー。キャップの開け閉めをすっ飛ばして磨ける神アイテム
我らがリッチェルの商品です♡歯ブラシで直接押すのは他にもあるんだけど、衛生的に触れたくなくて指で押すタイプ嬉しい
チューブ形状のものすぐ娘に奪われるから場所固定できるのもよき
#ad amzn.to
④冷蔵庫から直接注げるピッチャー。
1日でちょうど飲み切る量。ボトルに色付いてるから茶渋も目立たなくていい感じ。
ハンドルのおかげで冷蔵庫からの出し入れめちゃ楽!出し入れの時こぼすかも…みたいな心配なくてノンストレス〜!
2.3L #ad amzn.to
(35%OFFクーポン出てる!)
そうだ…!こう言う時にこう言うのを置いとかなきゃなんだ…!
レモン8、ダウンロードして3日間タスク完了すると誰でも500円のアマギフ貰えるよ!タスクめっちゃ簡単🍋ぜひに〜!
v.lemon8-app.com
そうだ…!こう言う時にこう言うのを置いとかなきゃなんだ…!
レモン8、ダウンロードして3日間タスク完了すると誰でも500円のアマギフ貰えるよ!タスクめっちゃ簡単🍋ぜひに〜!
v.lemon8-app.com

جاري تحميل الاقتراحات...