まるでビルの解体のような爆破です。
この事件の背景になにがあったかをぜひ調べてみてください。
この事件の背景になにがあったかをぜひ調べてみてください。
9.11に関する覆すことのできない7つの事実
1: 世界貿易センタービル7号館の不可解な崩壊
WTC7は、歴史上唯一、火災のみで倒壊した高層鉄骨ビルとされている。
1: 世界貿易センタービル7号館の不可解な崩壊
WTC7は、歴史上唯一、火災のみで倒壊した高層鉄骨ビルとされている。
2: FBIはペンタゴンのビデオを83/85本押収している。
最終的に公開された映像は、フレームが欠けており、飛行機が映っていない
最終的に公開された映像は、フレームが欠けており、飛行機が映っていない
3: 9/11の前日、ペンタゴンから2.3兆ドルが消えたと発表された。
2001年9月10日、ドナルド・ラムスフィールドがテレビで生発表した。
4: グラウンドゼロの塵からナノサーマイトが発見された。
軍事用、火工品、解体用として開発されたナノエネルギーマテリアルです。
2001年9月10日、ドナルド・ラムスフィールドがテレビで生発表した。
4: グラウンドゼロの塵からナノサーマイトが発見された。
軍事用、火工品、解体用として開発されたナノエネルギーマテリアルです。
5:「爆弾」「爆発」という消防士の証言は、その後無視された。
9/11委員会報告書は、"ロビーやサブレベルで爆発があった "という目撃談を禁じた。
"何が起こったのか?"
”爆発があった"
”私たちはロビーにいた...3回目の爆発でロビー全体が私たちの上に崩れ落ちた"
"どんな感じだった?"
9/11委員会報告書は、"ロビーやサブレベルで爆発があった "という目撃談を禁じた。
"何が起こったのか?"
”爆発があった"
”私たちはロビーにいた...3回目の爆発でロビー全体が私たちの上に崩れ落ちた"
"どんな感じだった?"
"恐ろしい"
" 地獄のようだった" "知りたくもないだろうが"
"ロビーでビル全体が崩壊した"
”二次的な爆発だったのか?”
"そうだ..."
"ああ、確かに二次爆発だ"
" 地獄のようだった" "知りたくもないだろうが"
"ロビーでビル全体が崩壊した"
”二次的な爆発だったのか?”
"そうだ..."
"ああ、確かに二次爆発だ"
6:タワーはボーイング・ジェット機がぶつかっても大丈夫なように作られていた
WTCの代表的な構造エンジニアであるレスリー・ロバートソンは「707の衝突に耐えられるように設計した」と述べています。
7:米国の偽旗攻撃の歴史
WTCの代表的な構造エンジニアであるレスリー・ロバートソンは「707の衝突に耐えられるように設計した」と述べています。
7:米国の偽旗攻撃の歴史
USSリバティからトンキン湾まで、米国は戦争の口実を作るために攻撃を繰り返してきた。
9.11の「公式」ストーリーを本当に信じていいのだろうか?
9.11の「公式」ストーリーを本当に信じていいのだろうか?
جاري تحميل الاقتراحات...