65 تغريدة 86 قراءة Sep 10, 2022
Anon - フィルさんインテル速報!女王の死=金本位制の始まり
この日はQの投稿が始まった2017年10月28日から数えて1776日目となります。
これは昨日インテルにて投稿してあります。
今夜のライブのタイトルは "カウントダウン "です。なぜカウントダウンというタイトルなのかというと、私たちは今、あるイベントを追っていて、それがある物事がうまくいくためのカウントダウンが始まるからです。
女王の死の発表を待っているのです。女王の死の発表の後には、銀行システムの停止が待っています。世界的にパニックになるでしょう。混乱が起こるでしょう。
そして、このことから反発を受けるでしょう。
しかし今、私たちは、これが来ることが分かっていたので皮肉なことに、このすべては10日間に渡って行われるはずです。
このシャットダウンによる反動があるでしょうが、私たちにとっては関係ありません、なぜならこうなることが分かっていたからです。
このすべてが10日以上かけて行われます。
この言葉に聞き覚えがあるかどうかは分かりませんが、しばらくは暗闇になるかもしれなません。
クイーンは数年前に死んだんです。
それは知らなかったことではないのです。
(知っている人は知っている👍)
クイーンの死の発表は10日間のシャットダウンの出発点です。
10日間の銀行業界のシャットダウンのためのスタートラインです。世界的にです。
イギリスを筆頭に、ロシア、中国、アメリカなど、世界中に広がるでしょう。そして、それが起こった直後に、ヒラリー・クリントンやジョー・バイデンに関する不正選挙についてが明かされ、世界中で大事件が起こり始めるのです。
4月のことです。特に期限を指定されなかったのですが、明らかに女王の死の発表が行われると聞いていました。その発表が今日あったのは明らかです。
さて、発表というのはどういう意味でしょうか? 前のクリップで言ったように女王はかなり前から、少なくとも何年か前に亡くなっています。
女王の死について現在進行形で明らかにされていないのは、見栄えを良くするためだけです。”Soon" (もうすぐ)という単語がどのように使われるのか、理解できたと思います。
これは4月の話ですが、今は9月です。つまり、私が「もうすぐ起こる」と聞いていたことが起こるまで、5ヵ月もあったわけです。
今は女王の死の発表だけです。皆さんもご存知の通り、Qはかなり前から女王のことを話していました。
女王の死が間近に迫っていることについて、私はそこを通して他の真実を見いだすことができませんでした。
私は女王の死を指してマーカーという言葉は使いません。マーカーは他の文脈で使われるからです。ホワイトハットが、結論の段階とは関係のない、他の一連の出来事を始めるために出す言葉です。
女王の死が発表されると、世界中で様々な出来事が起こりますが、それらは結論に至る出来事として分類されるでしょう。さて、これから10日間、何が起こるか説明しましょう。
現在、世界の銀行システムの中に生きています。全世界のほぼすべての国で、同じような仕組みになっています。
この世界銀行システムの仕組みと物流を説明しましょう。ごく基本的なものだけですが、 あまり深く掘り下げるつもりはありません。この時点では重要でない、特定の機関の内情についてです。
ピラミッドの頂点にあるのが、世界の中央銀行制度です。中央銀行制度は、その昔、世界の富裕層が集まって言いました。『我々は、これだけの資金を持っている。私達は、たくさんのお金を持っていますが、 人々に貸すつもりはありません。』
『国々に貸そう。』そして、その国々はお金を手に入れたら、クレジットスコア、収入、負債、所得比率など、私たちがよく知っているような要素に基づいて、誰に貸すかを決めることができるんです。
世界の中央銀行制度は、お金を貸す2つの銀行があります。住宅ローンや、車のローン、クレジットカードが必要です。
お金を貸すのです。中央銀行制度は、その国の金融機関にお金を貸しています。銀行は、住宅ローンを提供するときに、そこからお金を得ています。
銀行は、ただそのお金を持っているわけではありません。現在、銀行には要件があります。アメリカでは一定の金額と流動資産がないと貸し手にすらなれません。
1,000万ドルか、2,000万ドルかもしれませんが、それでも資金は自国の中央銀行から調達しています。私は今、アメリカだけでなく、全世界の話をしています。では、ここで米国での例を挙げましょう。
車を買おうと思って、カーディーラーに行くと、彼らはこう言います。「この車を買うための現金をお持ちですか?」あなたは「いいえ」と答えると、「では、ローンの申し込みをさせてください」と言われます。
あなたは、わかりましたと言い、座ってローンの申し込みをし、ローンの承認が得られます。そのカーディーラーがあなたにお金を貸すのではありません。
実際、彼らは公認の貸し手ではありません。
そのような種類のローンは組めません。ですから、カーディーラーが銀行を使うのです。地元の銀行かもしれませんし、提携している銀行かもしれません。
ローンが承認されると、銀行がカーディーラーに、ローンの金額を送金します。そうすると、銀行は実質的に、車の代金を支払ったことになりますね?
同じことが、住宅ローン市場でも起こります。しかし、今は車の例で話を進めましょう。銀行はそのような資金を持ち合わせていませんでした。
銀行は、あなたがその日にカーディーラー行くとは思っていません。あなたが電話する前に、銀行はどのように、それを知ることができたでしょうか?
彼らは超能力者じゃないでしょ?だから、あなたがそんなことをするとは思いもよらなかった。彼らは資産を保有していて、もちろん利子をつけて人々に貸し出しています。
もちろん、利子は付きます。しかし、資産が一定のレベルを下回ると、上層部からもっと資金を集めなければならなくなります。
繰り返しますが、アメリカの中央銀行制度は、金融機関の準備金を補充する中央銀行制度で、連邦準備制度と呼ばれています。カナダでは、今説明したのと全く同じプロセスを行う中央銀行制度の名称は、カナダ中央銀行と呼ばれています。
インドでは、インド中央銀行と呼ばれています。ヨーロッパでは、イングランド中央銀行と呼ばれています。どこもかしこもそうです。中央銀行ばかりです。
彼らは上層部です。車のローンや住宅ローンのために貸し出される資金を補充し、さらにそれ以上のことをするのが、中央銀行です。
それはクレジットカード会社です。個人向け融資の会社もそうです。アメリカでお金を貸している人はみんなそうです。
その昔、中央銀行制度が、アメリカに投げ込まれたのは1913年で、タイタニック号の事故の直後でした。中央銀行制度には、いくつかの一族が関わっていました。長い年月を経て、ある一族に絞られました。
それが誰であるかは、皆さんご存知の通りです。それは、ロスチャイルド家です。ロスチャイルド家の純資産は、600兆ドル、ロスチャイルドは1兆ドルを持っています。これは世界のお金の半分以上で、一族が所有していることになります。
彼らは世界を支配しています。彼らはあらゆる戦争に資金を提供してきました。あらゆる戦争の両陣営、善玉と悪玉、あなたがそれをどう考えるかわかりませんが、彼らは戦争が始まって以来、あらゆる戦争に資金を提供してきました。
したがって、ロスチャイルド家にとっては非常に好都合なのです。バイデン政権が発足して最初にしたことの1つを知っているでしょうか、彼らが就任したとき、更に悪いことを始めました。
ある種の戦争を始めたのです。なぜか?弾薬の代金を支払わなければならないからです。国はどのように弾薬の代金を支払うつもりでしょうか?
戦車やヘリやB52Sを調達する秘密の弾薬基金があるとでも思っているのでしょうか。
そこから調達するんです。連邦準備銀行に行って、「このための資金が必要だ」と言うのです。連邦議会にお願いして、大統領がサインする。ドカンと。連邦政府から資金を調達できます。
その特定の借金は、その国に関連していて、国はそれを返済しなければなりません。
連邦準備制度は、1913年に導入されました。
当時は連邦準備制度の導入に強い反対があり、アメリカの三大富豪は、「こんなのおかしい。そんなことをしたら、中央銀行に永久に借りを作ることになり、その金は決して返せなくなる。常に借金を背負うことになり、借金の利息を払い続けることになる。」
3人ともとても強く反対していた人たちでした。3人はタイタニック号で死に、数ヵ月後に何が起こったか想像してみてください。連邦準備制度が、その道を歩み始めたのです。
女王の死の発表の後、次に何が起こるかについて話しますが、それは今日でした。私はそれを「発表」と呼びます。 なぜなら先ほど言ったように 女王の死が今日だったわけではありません。
今日発表されたんですね。それでは誰が発表しようと決めたのでしょうか。
ホワイトハットは、カバールと戦っている世界同盟です。
これは、世界の中央銀行制度を破壊するための、キックオフとなります。考えてみてください。国税庁は、連邦準備銀行の一部なのです。中央銀行制度とは、連邦準備制度民営銀行のことで、アメリカは、この銀行からお金を得ています。
どの中央銀行も、どの国も、ある種の債権回収会社を持っていますね。税金のためです。連邦準備銀行は、利子を付けてお金を貸すだけでなく、所得に対して課税するわけです。
ですから、収入の全てが自分のものではありません。徴収された所得税は、国税庁に行きますよね? 所得税は国税庁に支払われます。
国税庁はそれを連邦政府に渡します。国税庁は連邦準備銀行の徴収部門です。どの会社もどの国でも連邦準備銀行の形は違います。呼び方は様々です。
お金を貸して、国に貸したお金の利子の束を作るだけでなく、所得税も徴収するわけです。つまり、あなたが苦労して働いたお金を、小切手から取り上げているのです。
ほとんどの人が嫌っているような重労働を、彼らはしています。
その分、税金を取られるのです。そして次に、理由もなくあなたから奪ったそのお金を取り上げるのです。
そのお金を取り上げて、またあなたに貸すのです。でも、ただでは貸してくれません。相応の利子をつけて返していかねばなりません。
平均的な労働者の給料では、到底払いきれないような利子をつけて、貸し付けるのです。彼らはこう言うのです。「融資はしますが、その融資には利子をつけます。ところで、その融資を受けるには資格が必要です。」その資格とは、税引き後の所得が十分でなければなりません。
住宅ローンを組む銀行は誰か所有しているかというと、ブラックロックやバンガードなどの企業です。もちろん、これらの企業も、カバールが所有しています。
カバールは、アメリカの中央銀行制度や、世界の中央銀行制度を支配しています。
なぜ借金が返せないか、考えたことはありますか? なぜ借金を返せないのか、不思議に思ったことはありませんか。
世界中の多くの場合、人々は働けるだけ働き、知能や学歴、その他に基づいて、稼げるだけ稼ぎます。
しかし、平均的な車、平均的な家、平均的なクリスマスなど、平均的なものを手に入れるために、まだ借金があるのです。
アメリカ国民の平均的なクレジットカードの借金の統計を見てください。この統計は、ジョー・バイデン政権以前のものです。
この数年間ずっと設置されていたこのシステムが破壊されようとしています。
永遠に。 あなたは人類史上最も偉大な時代を生きていると言ったのを覚えていますか。
世界的な エリート達が、永遠に借金を背負わせるために共謀して、借金がなくなることはないでしょう。今後は、この銀行組織を一度、完全に崩壊させない限り、あなたにチャンスはありません。
連邦準備制度がなくなり、連邦準備金がなくなり、銀行が全部つぶれてしまった、銀行に預けていたお金は、もうありません。通貨を支えているのは誰なのか。
それは貴金属です。
Qこう言いました、「金が連邦制を終わらせるだろう」と。
もう少し詳しく言うと、金は世界の中央銀行制度を終わらせるだろう、と言ったと思うのです。
この世界には金塊はあまりないと言われていますが、金は山ほどあるのです。そのほとんどを所有しているのは、中央銀行制度を支配するロスチャイルド家です。
バチカンには、もっとたくさんあったのです。
バチカンを支配していたのは誰でしょう? 女王です。
女王は死にました。

جاري تحميل الاقتراحات...