83 تغريدة 20 قراءة Aug 13, 2022
2022年8月12日CRによる共和国の復活
今日は最初に日本へ侵略するため米国が犯した罪についてアップしてから他の記事を書きます。もう皆さんは福島沖地震や津波、原発事故の経緯はご存知だとは思います。
詳しい内容がでましたので、そこから投稿したいと思います。
日本犯罪大臣安倍晋三(暗殺またはアバター殺害)晋三の裏話。
福島原発事故による日本人の大量殺戮の後、イエズス会/ロスチャイルドの偽旗作戦は、日本の経済資源と人々を完全に支配することであった。
この大きな出来事は、日本の人口の半分(5000万人以上)を奪い、大量移住させるように仕向けることでした。このシナリオには、国連軍が日本からの避難を支援し、支配された主流メディアが詳細を報道することで集団ヒステリーを引き起こすことが含まれていた。
このディープステートの計画は、ダボス会議、ブッシュ、イエズス会、ロスチャイルド、そしてディープステート政権の多くによって立案されました。この計画の目的は、中国を小さな国に分割することであり、まず福島という偽旗のイベントを作り出すことであった。
同時に、日本の経済とシステムから8兆ドルが盗まれることになる。
この計画は、銀行が市民や企業から何千億ドルもの年金基金を盗むことから始まった。
そして、軍のブラックオプスによって運営されているディープステートは、福島原子力発電所への3つの同時攻撃を仕掛けた。
まず、地震を引き起こすために地殻変動兵器が使用されました。第二に、海岸の海底で二つの地下核爆弾を爆発させた。第三に、テルミット焼夷弾が福島原発に直接投下された。
ディープステートの計画は、日本を北朝鮮に大量移住させることだった。(韓国は日本人を軍国主義化し、中国を南から攻撃する)。アメリカは日本を東側からの攻撃の中継地として利用する。ロシアは北から中国に攻め込む。
台湾は中国沿岸の中継地点を頭に、中国南部を攻撃する。G7諸国はすべて中国との戦い(侵略)に参加する予定だった。
インド、ロシア、台湾が侵略を拒否したため、この計画は失敗した-ペンタゴンも同様である。
すべての軍事報告と分析は、中国が核兵器庫を開放し、北半球のブラックアウトを引き起こし、80%以上の人間が死ぬという、世界規模の核兵器汚染という同じ結果を報告した。
福島原発事故とロスチャイルド家による日本経済、GDP、金の8兆ドル強奪未遂の後、中国の長老とドラゴン一族は日本を守るために集まり、中国のプラトン兵器を通して大西洋のラパルマ島に何百もの地震を起こしました。
これらの地震の後、米軍は中国の氏族や家族(共産主義を終わらせるために中国共産党のホワイトハット作戦の一部である)と協定を結ぶようになった。
ディープ・ステートは、中国が独自のデジタル通貨を作り、アジアをそのシステムに取り込む寸前まで来ていることに大きな恐怖を感じていました。それがブッシュ/オバマ/バチカン/イエズス会/ダボス会/カバルが中国を侵略しようとした理由の一部だった。
(しかし、中国の新しいデジタル通貨/ゴールドバック取引システムは、世界の半分がBRICS諸国とその加盟を申請している彼らのシステムに切り替わったため、その役割を担っていました)。
福島原発事故後、ダボス会議は日本に偽の大統領を据えた。安倍晋三です。
晋三は、ディープ・ステートが支配し、作り出している腐敗と悪の戦争挑発、そしてすべての死体(情報機密情報/ディープ・ステート・オペレーションズ。
すべての意図は、世界のディープ・ステート・キャバルによる支配のために、罪のない日本の市民や政治家を殺害することにつながっていたのです。
軍事情報によると、シンゾーはターンコートとなり(生前のジョージ・H・W・ブッシュのように)、生前にホワイトハットの軍にすべての詳細を伝えていた。だから、クリントンとジェフリー・エプスタインが暴露されたのです。
晋三は歌ったのか?英国首相辞任、ランカ帝国崩壊、ロシア・中国・イラン軍による南米での軍事訓練・演習・計画開始、日本首相暗殺、欧州崩壊。
L. コンパートメント化。ディープ・ステートは、その凶悪な計画のマスタープランを積極的に隠蔽してきた。
欧米諸国では、「われわれ国民」とディープ・ステート関係者の比率は10万:1(0.001%)程度である。
マスタープランを理解すれば、人類に対する犯罪に何らかの役割を果たすことを支持する人はほとんどいない。
ディープ・ステートがそのサディスティックな計画を実行する主な方法は、低位の公共および民間部門の職員、すなわちポーンが彼らの計画全体に貢献している真の役割を隠すことである。
この壮大な計画は、知る必要のある人たちだけに共有される。他の人々は、マスタープランに貢献するために必要な最低限の情報しか知らされていない。最小限の情報をポーンに伝えることは、「コンパートメント化」と呼ばれる。
軍用機で持ち帰られる密閉された棺の中には、深層国家主義者のためにアフガニスタンのアヘンを積んでいるものがあることを、下級兵士は知らなかった。
宣教師の看護師は、彼らがアフリカの人々に同情して注射する「命を救う」ワクチンが、意図的にHIVを含んでいることを知らなかった。
ディープ・ステートの犯罪者は、資源の豊富なアフリカ、アメリカ、オーストラリア、アジアを過疎化させ、財政的にレイプすることを目的としていた。
共通点。ディープ・ステートの図に繰り返し登場するテーマは、社会経済的地位に基づくヒエラルキーの最下層にいる市民を示しています。この最下層の階層、つまり我々国民を眠らせたままにしておくことが目的でした。彼らは人類をSheep Slave(羊の奴隷)と考えていた。
ここからはいつものように記事をアップします。
Q
計画を信頼する
WWG1WGA!
t.me
共に強くなろう。
一緒なら壊れない。
一緒なら何でもできる。
...トランプ大統領
時にはとても辛く、対処に苦慮することもある。しかし、私は今この機会を利用して、この重荷をあなたに解放します、ああ主よ。私を無事に通してください。私の祈りに注目してください、私の敵は一日中私を侮辱し、私の名前を呪いの言葉として使っています。...メラニア・トランプ
「敵と味方について
2022年5月15日 - #4835 Music & the Spoken Word (thetabernaclechoir.org)
"敵を倒す最良の方法は、その敵を友人にしようとすることにある。あなたを怒らせた人に親切に手を差し伸べる努力は、世界を少し優しくし、少し理解できるようにします。⬇️
私たちの思いやりは、周りの不安を軽減し、私たちの会話に平和と団結をもたらします。神様が与えてくれた人生と時間を過ごすには、なんと素晴らしい方法なのでしょう!"
ジュディ注:世界通貨リセットの清算のようなことが、私たちが思うように起こらないとき、誰もがイライラするものです。しかし、これは私たちがRVで金持ちになるためではなく、私たちが知ることも理解することもできない方法で⬇️
反撃してきた世界的で強力な悪魔崇拝の犯罪シンジケートを倒すためだったことを思い出さなければならない。私たちは、世界中で真の自由を体験できるように、多くのことを犠牲にしてきた人々に感謝すべきです。
そして、私たちは、世界がこれまでに知っていた中で最大の富の移転に果たすべき役割を担っていたことを感謝しなければなりません-それは今、8月15日(月)までに行われると思われます。
(これはずれ込む可能性が高いとおもいます。しかし私たちはイライラせず感謝の気持ちで待ちましょう)
A. 世界通貨リセット
世界通貨リセットのための清算はまだ起こっていませんが、今週私たちが聞いたように、金銭はロドリケスや他の信託から放出される可能性があり、ティア3の受取人は厳しい非開示契約への署名によって沈黙に縛られる可能性があります。
8月15日(月)は、GCR清算の期限として疑われており、その日付は、様々な情報源によって設定されると噂されていただけでなく、少し前にチャーリー・ウォードは、8月15日(月)は一般人が交換できる可能性のある日付であり、さらに、世界通貨リセットの中心であるイラクは、⬇️
次の月曜日(8/15)に政府組織の完了と新ディナールレートの公開について語っていたのである。
8月11日(木) Bruce: 3 つの異なる情報筋が、Tier 4B (我々 Internet Group) が 8月15日(月)より前に予約を開始することを望んでいることを確認した、
つまり、我々は 8月12日(金)か 13日(土)に通知を受け取るはずだ。2022年8月11日木曜日 The Big Call, Bruce: Thebigcall.net 667-770-1866 pin123456#.
MarkZ: "イラクのコンタクトは、ゴールはやはり15日またはそれ以前だと言った。"
イラクは、まだ公表していないが、国際社会で取引されている新しいディナールレートがあった。
私たちの通貨や債券(Zim)を特別なレートに交換したり、換金したりするには、約10日間の猶予がある。...ホワイトハットインテル
B. よみがえれ、共和国。
目覚めよ、アメリカ 先週、US Inc. カマラ・ハリス副大統領は、腐敗したバイデン政権の大規模な気候・健康・税制法案に賛成し、国税庁に800億ドル規模の87000人の捜査官を新たに雇用し武装させる権限を与えた。
その数時間後、同盟軍のホワイトハットデルタフォースは、IRSの新しいスナイパースクールに向かう大量の武器輸送を押収した。
今週のFBIによるトランプ大統領の私邸への不当な襲撃で、FBIの腐敗が表面化しました - 他の機関でもそうですが、CIAが群を抜いています。
とうとう議員たちは、FBI、IRS、DOJ、ATF、EPA、DEAの無効化を求めていましたが、一番ひどいCIAは省かれていました。なぜか?naturalnews.com
デルタフォース、IRSの武器出荷を押収: rumormillnews.com
IRS、スナイパースクールを開設へ - デルタフォースがIRSの武器出荷を押収した理由: rumormillnews.com
一方、白帽子は、バチカン市国、ロンドン市国、ワシントンDC、連邦準備制度および中央銀行を押収した後、ブラックロックおよびバンガード銀行を閉鎖していた。
米国政府全体が無効化される。「もうすぐ、どんな時でも、信じられないような出来事の引き金が引かれるでしょう。私達の政府全体が無効にされるでしょう。バイデン、ハリス、議会議員、最高裁は解任されるだろう」...ドナルド・J・トランプ・ライブ
"我々はそれ/それらをすべて持っている。" 大逆罪と人道に対する罪のために死刑を伴うグアンタナモ湾拘置所への片道無料乗車券。Q軍事情報Qperationの起源とその目的をまだよく知らないすべての人のために。必見です。t.me
地球連合軍の秘密工作は、近年、高レベルの寄生エリート、血統家、秘密結社を無力化している。t.me
バチカン市国、ロンドン市国、ワシントンDC、連邦準備制度理事会、中央銀行はすべて押収され、ホワイトハットの支配下にある。t.me t.me
シャイアン・マウンテンにあるアメリカのホワイト・ハット同盟は、ブラックロック、バンガード、ゴールドマン・サックス、JPモルガンが経営する陰謀団の所有する銀行と、もはや契約をせず、資金を引き揚げず、禁止し、閉鎖するように、すべての赤色国家の機関や財務省に直接命令を出した。
来週、ヨーロッパの7カ国が、バンガード、ロスチャイルド、JPモルガンの銀行を閉鎖すると予想された。
C. 国際的な児童の性売買、臓器およびアドレノクロム採取組織。
サン・ファンはビル・ゲイツのゲティです。サンファンはエプスタインとCIA、NSA、ビルゲイツを結びつけ、ヴリール開発のために児童性奴隷を組織的に利用する。この島々には、3つの手つかずのDUMBがあります。
潜水艦の入り口があり、太平洋につながるチューブがあります。また、沖合には30年前から稼働している主要なポータルがあります。
D. 世界金融危機。
ホワイト・ハット・インテル ソロスは中国の銀行システムを破壊し、ロックフェラーが支配する銀行が資金を引き揚げています。
内部情報筋によると、ビットコインは暴落の前に上昇し、その後破綻する。
中国株と企業がすべての国に手を伸ばすので、波及効果は国から国へと及ぶだろう。
国連、WEF、WHO、世界銀行、GPMB、オバマ、ブッシュ・エリートの大リセット・アジェンダは、常に市場を破壊し、世界通貨とデジタル追跡・人間追跡を導入することでした。
食糧不足、インフレ、ガソリン価格の上昇などの影響を受けて、市場の大暴落が差し迫っていました。
クラッシュが起こると、銀行はお金を動かせなくなり、取引は凍結され、電力会社は石炭などの天然資源の代金を支払うことができなくなり、配送業者は立ち行かなくなります。
このため、市場は閉鎖され、店は閉まり、飢餓が発生する。
バイデンのアメリカ人に対する戦争は、市場に影響を与えるだろう。アメリカ人の半数はバイデンの義務付けを拒否し、仕事を辞めると脅している。警察、医者、看護師、軍隊、ブルーカラー市民。それは85,000,000,000人以上です。
百万人の市民がバイデンの独裁戦争に反対して立ち上がりました。これだけのアメリカ人がいれば、市場を暴落させることができる。
ディープステートのバイデン、オバマ、バチカン世界銀行は、退職金、保険、福利厚生からお金を引き出して、何兆円も儲けるでしょう。(ほとんどの平均的なアメリカ人は、退職金として5万ドルから6万ドルの借金があります)。
ジョー・バイデンによるアメリカ人への宣戦布告は、経済を破壊し、市場を暴落させ、国を分裂させることである。
JPモルガンの金のトレーダーは、長いスプーフィング裁判の後有罪になった。
finance.yahoo.com
フルフォード 中央銀行は閉鎖され、破産しています。古い金融システムは破綻した。議会、ホワイトハウス、IRS、FRB、連邦準備制度は閉鎖されています。
金で裏打ちされた通貨、デジタル資産、QFS、ネサラゲサラは成長しています QFSネサラゲサラは顕在化した。グローバル/銀河系同盟は、DS陰謀団から人類へのバイスグリップを取り除くためにまだ働いています
- 現在、地球規模の大衆への悪魔の呪文を取り除いているところです。大いなる覚醒の旅は、より激しく、より激動的になっていくでしょう。オーストラリアの中央銀行がBISと協力してデジタル通貨システムを立ち上げる:zerohedge.com
ECBは損失を出しても破産できない。欧州中央銀行は、景気刺激策の下で購入した数兆ユーロの債券の山で損失を被ったとしても、「破産も資金不足もあり得ない」。reuters.com
チリ:経済的混乱の中、チリ人はステーブルコインに避難する。過去30年間、ラテンアメリカで最も安定した経済が低迷に見舞われている。地元の人々は、保護のために暗号に目を向けている。finance.yahoo.com
E. 世界的な食糧、燃料、物資の不足。
英国、緊急エネルギー計画で1月の停電を計画。英国は、寒波とガス不足が重なり、産業界や家庭でさえ組織的な停電につながるかもしれない冬の間の数日間を計画している。#xj4y7vzkg" target="_blank" rel="noopener" onclick="event.stopPropagation()">bloomberg.com。
F. Covid/ Monkey Pox/ Vaxのデマ。
研究によると、ファイザーの若いコビドワクチン接種者の29%が心臓の問題に苦しんでいます。COVID-19ワクチンによる心臓障害(心筋炎)の割合は、許容できないほど高い。
世界保健会議が提案したように、このワクチンは市場から撤去される必要があります。
だから、モンキーポックス「ワクチン」を受けた男性は、その直後にモンキーポックスになったのだ。
デルタの死者 コビット19の大流行は、ロックフェラーの計画と国連アジェンダの優生学プログラムにおいて人間を殺すという新世界秩序の計画のための目くらましだったのです。
オーストラリアのメディアは「パンデミック」の始まりから3年後の今日、「コビド死亡者」の10%しか実際にはいなかったと発表する「爆弾」ニュースを投下した。期待しないことにしよう。
ファウチはキッチンでCOVIDを作ったと冗談を言って笑っている。
沿岸警備隊員130人がワクチン義務化で連邦政府を提訴 - Children's Health Defense: childrenshealthdefense.org
ドイツ紙、日本での心臓発作の突然の大量発生を報道: rumormillnews.com
コビット・ワクチンに含まれる酸化グラフェン、電磁場、血栓、重度のコビットの症状の関連性。体内から酸化グラフェンを除去する方法:truthcomestolight.com
ニュージーランド:NZの小さな町(人口14,000人)で1日に94の新しい墓があり、明らかにCovid-19ジャブが人を殺すと思わせる。
マー・ア・ラゴ襲撃にFBIが「個人的な利害関係があった」とする報告書 - 捜査官はスパイゲート文書が目的だった: thegatewaypundit.com
トランプはFBIが証拠を仕組んだ可能性があると言っている: usafirstreporting.com
トランプはテープを持っている! FBIがメラニアのクローゼットに押しかけ、証拠を仕込んだ?チーム・トランプのネズミ: rumble.com
エリック・トランプ氏、マー・ア・ラゴの防犯カメラにFBI捜査官の不適切な行動が写っていたと語る:thegatewaypundit.com
大陪審の召喚状、大規模な協力の発覚後、トランプ氏の襲撃に疑問が高まるjustthenews.com
FBIによるトランプ氏への襲撃=IRS、FBIを廃止せよ naturalnews.com
トランプ大統領の私邸にFBIが踏み込んだだけで、腐敗した無法地帯のFBI、司法省、バイデン政権に対する歴史的な反動が起きたのです。今日まで、IRSの廃止、FBIの解体、ATFの無効化などという話は、「フリンジ」な話でしかなかった。しかし、FBIのおかげで、今や保守派の主流となった。
FBIがマール・ア・ラゴを急襲したこと-その際、FBIは明らかにロシアゲートでやったように、トランプを罠にはめようと証拠を仕込んだ-は、保守的なアメリカを活気づけ、不法なバイデン政権の無法と犯罪性に広く怒りを呼び起こした。
この敵の占領軍は、アメリカを支配すると主張しながら、実際には、国民から政治権力を奪うために2020年を不正操作した犯罪者の暴君と詐欺師によって運営されているのだ。
アメリカ最大の国内テロカルテルであるFBIは、今やアメリカ国民と保守的な政治指導者に対して武力戦争を仕掛けており、この驚くべき現実は、国会議員や共和党の候補者にも明らかにされているのです。
FBIがトランプ大統領のマール・ア・ラーゴにペンレジと盗聴器を設置: halturnerradioshow.com
FBIはマール・ア・ラーゴの中に二重スパイがいた: zerohedge.com
隠しカメラでスパイがFBI捜査のために証拠を仕込んでいることがわかる:https: //www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=205324

جاري تحميل الاقتراحات...