10 تغريدة 20 قراءة Aug 03, 2022
最終幕❗️
JFKからのメッセージ
ケネディ大統領は次のように述べています:
世界の皆さん、アメリカ人の皆さん、私たちは今日、新時代への旅に出ました。 人類の幼年時代である一つの時代が終わり、もう一つの時代が始まろうとしています。
私がお話しする旅は未知の挑戦に満ちていますが、私は、私たちの過去、過去のあらゆる苦労が、私たちの世代が勝利するために独自の準備をしてきたと信じています。 地球市民、私たちは一人ではありません。
神は、その無限の知恵の中で、神の宇宙に私たちのような知的な生物である他の存在を満たすのに適していると見てきました。そのような権威を持って、どう説明すればいいのでしょうか?
1947年、我が軍は乾燥したニューメキシコの砂漠から、起源不明の航空機の残骸を回収しました。 科学はすぐに、この乗り物が宇宙のはるか遠くから来たと判断しました。 それ以来、私たちの政府はその宇宙船の創造者と接触してきました。
このニュースは幻想的に聞こえるかもしれませんが、実際、恐ろしいことに、過度の恐怖や悲観的な態度でそれに挨拶しないようお願いします。
私はあなたの大統領として、この存在が私たちに害を及ぼさないことを保証します。 むしろ、暴政、貧困、病気、戦争という全人類の共通の敵を克服するために、我が国を支援することを約束します。
私たちは彼らが敵ではなく味方だと判断しました。
彼らと一緒に、私たちはより良い世界を作ることができます。 この先の道につまずいたり、踏み外したりすることはありません。
しかし、私たちはこの偉大な国の人々の本当の運命を見いだしたと信じています。 世界を輝かしい未来へと導くためです。
数日、数週間、数カ月後には、これらの訪問者について、なぜ彼らがここにいるのか、なぜ我々の指導者たちが長い間あなたに彼らの存在を秘密にしているのかを知ることができるでしょう。
私はあなたに将来を臆病ではなく勇気を持って見てほしいです。 なぜなら、私たちの時代には、地球上の平和と人類全体の繁栄という古代のビジョンを達成できるからです。
神のご加護がありますように。
テレグラム(t.me

جاري تحميل الاقتراحات...