46 تغريدة 235 قراءة May 11, 2022
🔸メドベッド🔸
皆さんはメドベッドをどの様に活用したいですか?
もちろん医療としてのメドベッドですが、他にどのような使い方ができるか?とても疑問だったので調べてみました。
この方はメドベッドを体験されたかたです。
スカイさんとおっしゃる方で、Youtubeでも説明されています。
メドベッド。DNAのオリジナルコードを使って、あなたの体を最適な健康状態に変化させる技術を使用しています。この技術はテスト済みです。この技術によって、私たちの社会は医療分野において、病気ではなく、健康を重視する方向に進むでしょう。
病気から利益を得る産業はなくなるのです。  Med Bedsによって、すべての人間が自由に健康を取り戻し、最近経験することができなかった高齢者まで健康的な生活を送ることができるようになるのです。
医療用ベッドは、専門のヒーリングセンターに設置されます。  当初は、現在の医療システムから離れた場所で利用できるようにする。メドベッドの技術が公開されると、病院や大手製薬会社は段階的に廃止されるでしょう。
なぜなら、私たちの医療システムは、もはや病気ではなく、健康に基づいているからです。
このテクノロジーは完全にホワイトハット/軍によって資金提供されるでしょう。
Med Bedsの利用は無料です。一般に無料で提供されます。  Med Bedsの費用は、軍人と白衣の人々によって支払われます。
(これはいずれそうなると言うことだと思っています)
2022年1月。その時期は、軍の活動により変更される可能性があります。
当初、メドベッドは技術が悪用されないよう、一定期間、軍によって厳重に管理されます。  社会的な地位によって優遇されることはありません。
すべての人が公平に扱われ、ベッドは緊急に必要な人のために最初に用意されます。
3 国立です。  Med Bedsがリリースされると、予約のための全国的な電話回線が設置される予定です。
4 生産。Med Bedsは、高度な技術で複製される。1日あたり1,000台のMed Bedsを生産し、配布することができると
1 プロフェッショナルスタッフ
2 メディカルスタッフ Med Bedsは先進の医療技術です。当初、Med Bedsは特定のヒーリングセンターでのみ利用可能で、ご自身のクリニックやご自宅用に購入することはできません。
すべての高度な医療技術と同様に、この技術を安全に使用するためにはかなりのトレーニングが必要です。
また、生物学、医学、病気に関する相当量の知識も必要です。医学的なトレーニングを受けていない人が使用する場合、少なくとも12〜18ヶ月のトレーニングが必要となります。
導入当初は、軍人の訓練を受けた専門の医療スタッフのみがMed Bedsを使用することになります。
診療所は、軍の医療部門が慈悲深い存在とともに運営することになる。  開業医としてベッドを利用する人は、招待制で仕事をしてもらうことになります。
その後、医療従事者向けの講座や求人募集が行われる予定です。
この医療技術は、医学的な訓練を受けていない人には操作できません。例えば、心不全や交通事故による重傷の患者がいる場合、Med Bedに入る前に応急処置や患者への対応方法を知っておく必要があります。
また、ベッドが検知した異常をどのように読み取るか、プロフェッショナルとしての知識も必要です。多くの人はメディカルテクノロジーを理解できないでしょう。  ボタンを押すだけで操作できるような技術ではありません。そういうものではないのです。
1 治療の準備と期待
2 初診予約。処置は、何をするかによって、数分から15時間まで続きます。そこで、全国のセンターに電話すると、近くのセンターとの初回カウンセリングをセットアップしてくれます。相談会に参加すると、医療スタッフがあなたの病歴を確認しに行きます。
その際、通常数分しかかからない病院用のガウンを着て、全身スキャンを行います。

その後、スキャンの所見と結果の詳細について説明されます。  あなたは何をしたいか相談し、その情報はコンピュータに入力されます。
そして、コンピュータがあなたのリストの位置を決定し、治療の日時と場所が通知されます。
治療当日は、到着するとガウンに着替えてもらい、軽い鎮静剤を投与します。 
そして、ベッドに乗ると、睡眠ガスが放出されます。
このガスにより、治療中は眠り続けることができます。治療が終了したら、回復室に移動し、医療従事者の診察を受けます。  また、施術の種類によっては、カウンセラーに見てもらうこともあります。
ほとんどの場合、1回の来店で問題が解決されます。より複雑なケースでは、最大3回のセッションが必要になる場合があります。
3 セッションのための準備。ベッドに入る前に鎮静剤を投与し、数分から15時間に及ぶ施術の間、眠りについていただきます。  閉所恐怖症は問題ありません。
4 優先順位 ワクチン未接種者がワクチン接種者より優先される。ワクチンによる毒を自ら進んで体内に注入して副作用を受けた人は、ワクチンを接種していない人の後に治療を受けることになる。
(ここはすごく気になりますよね。未接種者が優先ということです)
ワクチンの潜在的な危険性については、以前から多くの情報が入手可能だった。  誰もが宿題をし、潜在的な害について学ぶことができたのです。
(確かにそうですが、深く洗脳された人に覚醒している人がが話をしても聞く耳を持たなかったことは事実です・・がつらいですね)
生まれつき重い病気を持っている人、他の医療問題を抱えた病気を持っている人は、まずメドベッドにアクセスすることになります。誰もがワクチンを接種するかどうかの選択権を持っていました。
リスクは誰もが自分で選べるようになっていたのです。
ワクチン未接種の人に優先権があるとはいえ、治療が必要な人は全員、速やかに治療を受けられると予想されます。

(少し遅れるとのこと、それまで頑張りましょうね)
Med Bedで治療されることを心配する必要はない。
ホームレス ホームレスに手を差し伸べる人道的なチームが存在し、治療を行います。誰も取り残されることはない。
6 期待すること。あなたはまた、Nesara/Gesaraによって、世界が今見ているように変化することを理解する必要があります。
ホームレスも、物乞いも、貧困も、苦しみも、飢えもなくなります。あらゆるものが変化するのです。
1 治療能力
2 健康への効果 Med Bedsは、患者の医学的問題を修正し、個人の身体を最適な状態に戻すことができます。
3 臓器の再成長 ベッドは手足や臓器を交換したり、成長させることができます。
4 新しい骨と癒し。人工関節を装着している方は、ベッドで人工関節を取り外し、溶解して治癒することができます。
5 手術 メドベッドでの手術は、即効性があります。
例えば、野球のピッチャーが手術を受ける場合、Med Bedに入れば、治療後すぐに投球できるようになります。
実際には、目が覚めてメドベッドから出る前に投球できるようになる。
1 さらなる身体的変化
2 髪の毛 髪の色と髪の生え際を変えることができます。
3 目 目の色を変えることができます。  視力や目の不具合も修復できる。
(視力を回復したい)
4 身長。身長は変えることができます。ただし、極端な状況下でのみ可能です。
5 性別 メドベッドは、希望すれば性別を元の性別に戻すことができます。
6 記憶。すべての記憶は、抑制されていれば戻ります。
7 タトゥー。医療用ベッドはタトゥーを消すことができます。
8 歯。歯は矯正され、再生されることができる。
9 喫煙。医療用ベッドは長年の喫煙によるダメージを元に戻すことができる。
10 知識 情報のダウンロードができる。
他の言語を含むあらゆる情報を脳にダウンロードすることができます。 
しかし、人間の経験の一部は、知識を得ることです。
1 ペット
2ペット ベッドはペットにも効く。それは、すべての動物を含みます。  犬、猫、馬、そしてあらゆる生きものが対象です。  すべての動物がMed Bedの技術の恩恵を受けることができます。
1 ライフスタイル
2 ライフスタイル 人々は、技術に依存しないように、健康的なライフスタイルを維持する方法について、何らかの教育が必要かもしれません。
治療を受けても、また今まで通りのことを続けていると、結果が薄れていく可能性があるのと同じです。
そう、多くの場合、より良いライフスタイルの選択が必要になるのです。
3 寿命。あなたは永遠に生きることを選択することはできません。脳細胞が死に始めてから、3回までしか退行できない。継続するには、魂の移動が必要です。
4 100年以上。そうです。100年以上元気で生きられるようになります。  実際、200年以上生きることができるようになる。
5 周波数。周波数とエネルギーのパターンがDNAにアクセスし、幾何学的に組織化する方法です。DNA自体がアンテナであり、原初の源(フィールド)から周波数・エネルギーを引き出している。
したがって、人はそれぞれ、源の個人的な表現に特有であり、肉体的な外観でさえ、その個人的な側面の表現なのです。
祝福を受け取るためにオープンであることが重要です。
1 治療のタイムテーブル
2 MAX3回。この時、ベッドは2回以上退行させると脳細胞が良くないので、3回以上誰かを年齢退行させることはできない。
3 信念。ある人々は、ヒーリングは私たちの意志と、それが意味するすべての困難に関与しなければならないと信じているようです。
彼らは、奇跡的な癒しに抵抗する必要があると信じているかもしれません。
このようなことを信じるのは皆の自由であり、私たちはその信念を尊重しなければなりません。
3 自由意志。
メドベッドや新しい地球は、あなたが望むように人々を変えるためにあるのではありません。このテクノロジーは、身体的に健康と活力を援助するためにあるのです。
その魂がその特定の人生を経験するために、ある方法で考え、感じ、行動することはそれぞれの魂の選択であり、その経験の選択を妨害することは普遍的な法則に反しているのです。
メドベは、個人を最適な健康状態に戻す。例えば80歳の方であれば、80歳として最高の健康を手に入れることができます。しかし、30歳のときのように機敏で健康的でいられるわけではありません。
年齢退行は、寿命を延ばすために可能です。  誰もが年齢退行が認められるわけではありません。  軽く考えるようなものではありません。  適切な目的のために承認されるのです。
23 生まれつきの問題。
ベッドは、出生時に現れた問題さえも修正することができます。
この部分ですが、限定されていますが、希望される人たちにはこの年齢退行ができると思っています。
トランプ大統領も「退役軍人(怪我などをした方)や高齢者も20年、30年と若返って健康になれる・・ということも話されていました。
年齢退行は希望すれば公平に認められると思います。
この人はダメとか選別するべきではないと思うのです。
あくまでもその人の自由意志だからね

جاري تحميل الاقتراحات...