人類が彼らに立ち向かい、主権を取り戻さない限り、私たちの子供や孫たちは、これから起こる専制政治のもとで、非常に暗くて邪悪な世界に住むことになるのです。
ポール・ヴァン・リースハウト 特殊部隊員
ポール・ヴァン・リースハウト 特殊部隊員
今日は木曜日です。5月5日 5:5
ローマ法王はもう歩けない。
女王はもはや歩くことができない。
...Whiplash347
美の世界
2022年4月10日- #4830 音楽と話し言葉(thetabernaclechoir.org)
ローマ法王はもう歩けない。
女王はもはや歩くことができない。
...Whiplash347
美の世界
2022年4月10日- #4830 音楽と話し言葉(thetabernaclechoir.org)
夜も、昼も、瞬間も、それぞれに美しさを提供してくれます。夜空に輝く星、地平線に沈む太陽、雪に覆われた世界、雷雨が乾燥した野原を目覚めさせるのを何度見たとしても、私たちはインスピレーションを受けることができるのです。
世界は生きている芸術作品のようなもので、常に変化し、新しく美しいものを提供してくれます。ある日、ある夜、次の日が同じであることはありません。だから、決してそれを当たり前だと思わないでください。
まるで初めて見るかのように、立ち止まって見て、畏敬の念を抱いてください。朝日も夕日も、星空も曇り空も、飽きることなく楽しめる。五感をフルに使って体験してください。この美しい世界の不思議を観察し、あなたは神の手を見るでしょう。
Judy Note:
軍隊は地球上の至る所に配置され、ゴーサインを待っています。
ロー対ウェイドの中絶問題は、連邦政府の管理対国家の管理の問題として、今や最前線と中心になっています。
量子コンピュータのブロックチェーンシステムでは、すべての情報は保護され、変更することはできません。
軍隊は地球上の至る所に配置され、ゴーサインを待っています。
ロー対ウェイドの中絶問題は、連邦政府の管理対国家の管理の問題として、今や最前線と中心になっています。
量子コンピュータのブロックチェーンシステムでは、すべての情報は保護され、変更することはできません。
"ジョン・ダーハム事件は、クリントン世界を破壊するための組織的なミッションであった" ...カッシュ・パテルは、軍事情報機関の高権限を持っています。
この数週間で、世界中で何万もの小規模な銀行が閉鎖されたのは、世界通貨リセットに備えるためだと思われた。
この数週間で、世界中で何万もの小規模な銀行が閉鎖されたのは、世界通貨リセットに備えるためだと思われた。
GCRでは、銀行の役割は、人民のお金を管理することから、人民のためのサービス会社に変わる。
"我々は、(主流派メディアが)何をしたかを世界に伝え、そして彼らに支払いを強制するつもりだ。そうやってメディアの責任を追及するんだ!" ...カシュ・パテル
"我々は、(主流派メディアが)何をしたかを世界に伝え、そして彼らに支払いを強制するつもりだ。そうやってメディアの責任を追及するんだ!" ...カシュ・パテル
CNBCは、イーロン・マスクがTwitterとの契約が終了した後、TwitterのCEOを務める見込みであったと報じている。
インテル機関(マスク)は、この大失敗の成り行きを見守り、バイデン/オバマ/ソロスを支持した不満を持つ取締役会につながる不正な従業員に関するデータと証拠を集めていたのである。
インテル機関(マスク)は、この大失敗の成り行きを見守り、バイデン/オバマ/ソロスを支持した不満を持つ取締役会につながる不正な従業員に関するデータと証拠を集めていたのである。
17カ国以上の特殊部隊が、拷問された何百万人もの子供たちを救出するなどして、地球上のトンネルシステムを一掃していました。これらの勇敢なスーパーソルジャーは、どのMSMでも見ることができなかった。
原因不明の肝炎、日本脳炎、改良型エボラ出血熱、H3N8型鳥インフルエンザ、そしてコロラド州で馬を殺していた謎の病気の5つの新しい「原因不明の病気」が突然世界中に出現したのである。
科学委員会のメンバーでもあるイタリア公衆衛生大学感染症学科長のアンナ・テレサ・パルマール氏は、Covid-19の感染例が非常に多いのは、「イタリアでは、他のヨーロッパ諸国と同様に、亜種は主にワクチンを接種した人、そして主にワクチンを3回接種した人に感染する...」と述べています。
ウクライナのディープ・ステートが大量破壊兵器としてワクチンを設計(特許取得)していたことが確認されました。
最近の研究で、Covid-19に対するワクチン接種後の重篤な合併症の数が、以前の記録の40倍であることが明らかになりました。
米国では12,548人の子供がCovid-19ワクチンによる重篤な有害事象に苦しみ、106人の子供が残念ながら死亡しました。dailyexpose.uk。
米国では12,548人の子供がCovid-19ワクチンによる重篤な有害事象に苦しみ、106人の子供が残念ながら死亡しました。dailyexpose.uk。
A. 世界通貨リセット
ジュディ注:ティア4B(私たちインターネットグループ)の通知の正確な日時は、絶対に誰も知らないということを心に留めておいてください。
ジュディ注:ティア4B(私たちインターネットグループ)の通知の正確な日時は、絶対に誰も知らないということを心に留めておいてください。
それは、世界の出来事を分析し、それが国民の安全保障にどのような影響を与えるかを分析した後、軍の量子コンピュータによって決定されるでしょう。
世界通貨リセットは、5月1日(日)に正式に開始された。
2022年5月4日(水)、ショットガンスタートで、新しい量子金融システムは、世界のすべての銀行と国の通貨を同期させて、金と資産に裏付けられたシステムに切り換えを開始しました。
2022年5月4日(水)、ショットガンスタートで、新しい量子金融システムは、世界のすべての銀行と国の通貨を同期させて、金と資産に裏付けられたシステムに切り換えを開始しました。
جاري تحميل الاقتراحات...