なぜなら、私たちは皆、アメリカ人だからです
私たちの心は赤、白、青で染まっている
私たちは一つの国民であり、一つの家族であり
そして神の下の栄光ある一つの国家である
...ドナルド・J・トランプ大統領
私たちの心は赤、白、青で染まっている
私たちは一つの国民であり、一つの家族であり
そして神の下の栄光ある一つの国家である
...ドナルド・J・トランプ大統領
"自由を基盤にした新しい共和国を世界中に建設する不屈の精神"
特別編です。Bound for Glory - #4267 & #4476 Music & the Spoken Word On Location (thetabernaclechoir.org)
特別編です。Bound for Glory - #4267 & #4476 Music & the Spoken Word On Location (thetabernaclechoir.org)
1803年、トーマス・ジェファーソン大統領がフランスからルイジアナ準州を買い取った後、セントルイスはアメリカ西部への玄関口となった。
探検家、罠師、鉱夫、多くの幌馬車や蒸気船が、新たな出発を望む開拓者たちを乗せたからだ。
探検家、罠師、鉱夫、多くの幌馬車や蒸気船が、新たな出発を望む開拓者たちを乗せたからだ。
彼らはあらゆる意味で開拓者であり、孤立、飢餓、病気、失望、開拓を目指した土地の厳しさにもかかわらず、活気あるコミュニティーを築いた。彼らは毎年、新しいフロンティアを求めて勇敢に旅立ちました。
今一度、私たちはパトリオット・パイオニアーズとして、権力と栄光を求めて悪魔を崇拝した人々の灰の中から、自由を基礎とする新しい国家を建設し、地球上のすべての人々に新しい始まりをもたらすために旅立ちました。
Judy Note:
Sun.1 に公式に展開された Global Currency Reset では、Intel は変更されていない。1 5月。210カ国のうち23カ国が自国通貨を金/資産担保型に変更しました。残りの国も、国際貿易に使えるようにするために、すぐにそれに続くだろう。
Sun.1 に公式に展開された Global Currency Reset では、Intel は変更されていない。1 5月。210カ国のうち23カ国が自国通貨を金/資産担保型に変更しました。残りの国も、国際貿易に使えるようにするために、すぐにそれに続くだろう。
私たちは、Tier 4B(私たちインターネットグループ)が、5月4日(水)の深夜までに償還/交換の予約を設定するよう通知され、5月4日(水)または5月5日(木)に予約を開始すると予想していました。5月5日、ブルースによると。
復元された共和国。"彼らは私たちを検閲しません。彼らは私たちを黙らせることはできない。彼らは勝つつもりはない。これだ。時は来た、私は世紀の嵐をもたらす - 歴史を作る。" ...Q17X
"愛国者たちよ、メインイベントへようこそ。誰もが言葉を失うほどのビッグショー、ショータイムだ。彼らはその準備ができていない!すべての嘘が明らかになる。バックアップを準備せよ。すべてをアーカイブするのだ。
彼らは私たちをシャットダウンしようとするだろうが、私たちを止めることはできない。我々は勝つだろう。神のご加護を" ...Q17X
CERN緊急警報:CERNは2022年5月2日に起動しました。スティーブン・ホーキンス 核物理学者 "CERNが発見した神の粒子は" "宇宙を破壊する可能性がある"
CERN緊急警報:CERNは2022年5月2日に起動しました。スティーブン・ホーキンス 核物理学者 "CERNが発見した神の粒子は" "宇宙を破壊する可能性がある"
ジョー・バイデンとハンター・バイデンの怪しげな海外取引に関連する喫煙者証拠が表面化。彼の司法省は起訴するのだろうか?何年もの間、合理的に考えるアメリカ人は、ジョー・バイデンが息子のハンター・バイデンや弟のジェームズ・バイデンと同様に腐敗しているのではないかと疑ってきた
5月7日(土)Dinesh D'Sousa's 2000 Mules about 2020 Election Fraud ドキュメンタリー公開。https: //2000mules.com/https://www.truethevote.org/。
5月11日(水) 2年デルタが近づいてきた Q4211 地獄を解き放つ準備はできている。ミームの準備はできたか?Q https: //qposts.online/post/4211
5月11日(水) 2年デルタが近づいてきた Q4211 地獄を解き放つ準備はできている。ミームの準備はできたか?Q https: //qposts.online/post/4211
食料不足。米レンブラント・フーズ社は先週、「鳥インフルエンザ」の影響で530万羽の鶏を殺処分した。アイオワ州をはじめ、メイン州からユタ州までの28州の養鶏場と七面鳥農場で淘汰が繰り返された。
世界経済のクラッシュ 上海の貨物混雑が世界経済を崩壊させる可能性がある。世界中で何万もの小規模銀行が閉鎖される。新しい量子システムに署名しない大銀行は崩壊するか、買収される。
最高裁、嘘に基づいたロー・ヴァ・ウェイドを覆す! nytimes.com nytimes.com
最高裁、嘘に基づいたロー・ヴァ・ウェイドを覆す! nytimes.com nytimes.com
ロー対ウェイド戦/プランニング・ペアレントシップ対ケイシー戦を削除すると、州の権利の問題になる。つまり、州は中絶を禁止できるが、中絶を合法とする州は、理論的には、連邦政府の監督下で以前は認められていた後期中絶を許可できるようになる。
A. 5月3日(火) チャーリー・ウォード ドリップ。点滴をする。点滴。
大衆は徐々に真実を見せられている。もし彼らに完全な真実を告げたとしても、彼らはそれを信じないだろう。
5月7日に発売されるDinesh D'Sousaの「2000 Mules」を見てください(予告編はRumbleで公開中)。
大衆は徐々に真実を見せられている。もし彼らに完全な真実を告げたとしても、彼らはそれを信じないだろう。
5月7日に発売されるDinesh D'Sousaの「2000 Mules」を見てください(予告編はRumbleで公開中)。
ビッグファーマの詐欺...ファイザー社のワクチン接種後に女性兵士が経験した出生異常について、さらなる真実を追究します。
すべてのヒト試験(第1相、第2相、第3相)では、妊娠中や授乳中の女性は除外されている。発育研究は44匹の妊娠ラットを使って42日間行われた。
すべてのヒト試験(第1相、第2相、第3相)では、妊娠中や授乳中の女性は除外されている。発育研究は44匹の妊娠ラットを使って42日間行われた。
ワクチンを安全であると結論づけた医師は、ファイザーに雇用されているか、バイオNTechの株を所有していたのである。
B. 5月3日(火) JFK Jr.です。5月は激動の月となるだろう。
5月はこの政府の汚い部分がすべて露呈される月になるだろう。
B. 5月3日(火) JFK Jr.です。5月は激動の月となるだろう。
5月はこの政府の汚い部分がすべて露呈される月になるだろう。
現大統領はアメリカだけでなく、世界中の人々にとって嫌な存在です。
数日後、私たちはこれらのカバラを破壊し、暴露するようなものを送ります。
数日後、私たちはこれらのカバラを破壊し、暴露するようなものを送ります。
C. 国際的な子供の性的人身売買
ディズニーの秘密 地下トンネルと檻/CIAの麻薬と人間の密輸/オカルトペドエプスタイン島! 子供たちを拷問する施設は世界中にあり、フロリダのディズニーランドの地下トンネルにもあります。
ディズニーの秘密 地下トンネルと檻/CIAの麻薬と人間の密輸/オカルトペドエプスタイン島! 子供たちを拷問する施設は世界中にあり、フロリダのディズニーランドの地下トンネルにもあります。
また、ディズニーランドは定期的にカリブ海のエプスタイン島に子供たちを乗せた観光船を送っていたが、その多くは帰らぬ人となった。情報筋によると、この映画は子供たちを恐怖に陥れて集める「燃料」を描いた「モンスター・コーポレーション」であり、「アドレノクローム」に関するものである。
デスティニーレスキュー、チャイルドトラフィッキングから子どもたちを救うために: youtu.be
金曜日には、インドネシアがパーム油の輸出を禁止すると発表した。「これは人類を餓死させようとするHMM閥の世界的な計画の一部である。ジョコウィ大統領はHMに自国に対してこれを行うように指示した」とアジアのCIA関係者は語った。
上海の貨物混雑は世界経済を崩壊させる可能性がある」msn.com
E. 世界金融崩壊。
ドイツ銀行、EUの最大手銀行。ドイツ銀行のエコノミストは、火曜日、顧客向け報告書に「大不況に陥るだろう」と記した。(MSMでは報道されていない)。
英国の最大手銀行。"これ以上良くなるとは思えない": 英国は不況に向かうのだろうか?(MSMでは報じられていない)
ドイツ銀行、EUの最大手銀行。ドイツ銀行のエコノミストは、火曜日、顧客向け報告書に「大不況に陥るだろう」と記した。(MSMでは報道されていない)。
英国の最大手銀行。"これ以上良くなるとは思えない": 英国は不況に向かうのだろうか?(MSMでは報じられていない)
米最大手バンク・オブ・アメリカは破綻し、中小の銀行に買収された。"バンク・オブ・アメリカ、「リセッション・ショック」の到来を警告" (MSMでは報道されず)。
世界中で数万行の小規模銀行が閉鎖。
世界中で数万行の小規模銀行が閉鎖。
新量子システムに署名しない大銀行は、崩壊するか、買収される。
ウェルズ・ファーゴ銀行がRVのために白帽子の完全な支配下に入った。
世界で最も弱い通貨、ビクター・モチャーレ:victor-mochere.com
ロシアは金本位制に戻り、次は中国が来る:
ウェルズ・ファーゴ銀行がRVのために白帽子の完全な支配下に入った。
世界で最も弱い通貨、ビクター・モチャーレ:victor-mochere.com
ロシアは金本位制に戻り、次は中国が来る:
. ディープ・ステートとホワイト・ハットの間のロシア/ウクライナ戦争。
ペンタゴン、米国企業がウクライナ軍のバイオラボに関与 - ロシアトップの調査官rt.com。
ペンタゴン、米国企業がウクライナ軍のバイオラボに関与 - ロシアトップの調査官rt.com。
ジョー・バイデンは送った。ウクライナへの136億の援助パッケージ、その後4月に13億、2月に3億5000万、3月に8億、そして330億の追加要請。数億の数億が数十億につながり、80年間の数十億につながったのです。
ディープステートはCIA、ブラックロックのマネーロンダリングシステムを通じてウクライナに資金を流していたのです。
HMSが命がけで戦っている理由がわかるだろう。
HMSが命がけで戦っている理由がわかるだろう。
中国外交部は、世界の大部分の視点を反映し、米国を国際法に違反して行動するならず者国家と公言した。
多くのヨーロッパ諸国もこれに同意し、米国が占領したHMMから距離を置いている。
多くのヨーロッパ諸国もこれに同意し、米国が占領したHMMから距離を置いている。
だからこそ、ロシアがウクライナから悪魔崇拝者を排除するキャンペーンで勝利している最新の兆候として、ポーランド、イタリア、フランス、ドイツ、ブルガリアなどが、ロシアのガス代を断つという脅しを放棄させられ、ルーブルで支払うようになったのである。
他の多くの「幸運の兵士」と同様に、多数の西側勧誘者の訴えに屈したヒルは、ウクライナに来た犯罪者、強姦者、サディスト、略奪者の驚くべき仲間に自分自身を見いだしたのだ。
彼はここで、軍事作戦の規模がはるかに大きいだけでなく、武器の不足、弾薬、医薬品、さらには食糧の途絶に直面したのである。ちなみに、傭兵たちはウクライナ人を見習って、食料不足の問題を地元住民から強奪することで解決していた。
しかし、ヒルはそれ以上にウクライナの治安部隊に衝撃を受けた。防衛隊」の中には、ネオナチやサイコパス、アル中など、ウクライナのために戦うことができず、また戦う気もない余裕のある人たちがたくさんいることがわかったのです。彼らは主に自国の民間人と「戦い」、強盗、強姦、殺人を行う。
英国人はナチス/シオニストを擁護している。"我々はイスラエル外相ヤイル・ラピドの反歴史的発言に注目した。それは、キエフのネオナチ政権を支援する現在のイスラエル政府の方針を大きく説明するものだ。"
G. コビド/バックス・デマ。
HMのボスはすでに、昆虫タンパク質の一部を摂取したければ、遺伝子を変える(家畜化する)ワクチンを強制的に摂取させたい、と述べている。⬇️
HMのボスはすでに、昆虫タンパク質の一部を摂取したければ、遺伝子を変える(家畜化する)ワクチンを強制的に摂取させたい、と述べている。⬇️
おそらくそれが、我々の情報筋が、デビッド・ロックフェラーJr.がフィリピンで昆虫飼料を生産するプロジェクトに取り組んでいると報告した理由でしょう
1934年、LAタイムズは、カリフォルニア州LAの地下で発見された失われたトカゲの都市について報じた。その都市は破壊され、もう存在しないと言われているが、それは嘘だったのか?⬇️
軍の報告によると、この都市の地下にはトンネルとバンカーの地下ネットワークが存在し、他のバンカーとつながっているという。トンネルや入り口を見つける手がかりは、見る場所さえ分かれば、すぐそこにある。
イーロン・マスクは、スマートで、ポータブルで、オフグリッドでありながら、手頃な価格で生活できる堅牢なテスラホームを発表した(1万ドル)。youtube.com。
جاري تحميل الاقتراحات...