夏は火の海になる
食料、水、物資を買い足し、備えよ。
そして、霊的な鎧を身につける
...白い帽子
食料、水、物資を買い足し、備えよ。
そして、霊的な鎧を身につける
...白い帽子
"グレートエクスペクテーション"
2020年12月27日 - #4763 Music & the Spoken Word (thetabernaclechoir.org)
2020年12月27日 - #4763 Music & the Spoken Word (thetabernaclechoir.org)
私たちは皆、人生の道筋を形作るような困難に直面しています。しかし、その形も道筋も、私たちが選ぶことができるのです。私たちは苦難によって硬くなるのでしょうか、それとも軟らかくなるのでしょうか。それとも、困難に引きずられ、信念や希望に背を向けてしまうのでしょうか。
確かに、この一年は多くの人にとって苦難の年であり、大きな悲しみの年でした。しかし、そのような中でも、私たちは続け、希望を持ち、神を信頼し、神の中に慰めと力を見出しています。
それが私たちの「大きな期待」なのです。どんな未来が待っていようと、私たちが曲げられ、壊されても、そこからより良い人間になって出てくることを信じ、見通しと勇気を持って耐えることです。
Judy Note:
水に気をつけよう。White Hats are in Control. Be Ready 5.5? 私たちはあなたの奉仕に感謝します...Q
水に気をつけよう。White Hats are in Control. Be Ready 5.5? 私たちはあなたの奉仕に感謝します...Q
ワクチン・パスポート契約書の中には、銀行口座や体の動き、体温の測定、会話の記録、コンピューター、電子メール、プライベートメッセージなど、多くのことを完全に追跡する陰湿な計画が書かれています。
バイデンは、ここ数ヶ月の間に全米で12以上の農産物加工施設の破壊を計算し、意図的に食糧不足を引き起こしたことに対して反逆罪で告発される可能性が高い-そのうちの一つは本日5月2日(月)に発生したが、ニュースでは検閲されていた。
新しいスターリンク衛星システムはインターネット以上のもので、NESARA/ゲサラの展開を含む量子金融システムを制御し、さらに世界グリッドを制御する能力を持つ軍事用粒子ビーム兵器として機能した。
ウクライナ戦争はディープ・ステートを破綻させた。
米国企業はすでに破産しており、世界中の中央銀行、米国議会、ホワイトハウス、IRS、連邦捜査局、連邦準備制度が閉鎖されるか、閉鎖されつつある状態でした。
米国企業はすでに破産しており、世界中の中央銀行、米国議会、ホワイトハウス、IRS、連邦捜査局、連邦準備制度が閉鎖されるか、閉鎖されつつある状態でした。
世界通貨リセットは5月1日(日)に正式に開始された。5月1日(日)に世界通貨リセットが正式に実施され、Tier 4B(我々インターネットグループ)には、5月4日(水)深夜までに償還・交換の予約を入れるよう通知が来て、5月4日(水)または5月5日(木)に予約を開始する予定だった。5月5日、Bruceによると。
A. 大量逮捕
USマーシャル主導の作戦により、ミシシッピ州で700人以上が逮捕される: https: //resistthemainstream.org/us-marshal-led-operation-sees-over-700-arrested-in-mississippi/?utm_source=telegram
(URLは正しく入力してみてください。検閲が厳しいためちょっとだけ手を加えています)
USマーシャル主導の作戦により、ミシシッピ州で700人以上が逮捕される: https: //resistthemainstream.org/us-marshal-led-operation-sees-over-700-arrested-in-mississippi/?utm_source=telegram
(URLは正しく入力してみてください。検閲が厳しいためちょっとだけ手を加えています)
B. 世界的な食糧、燃料、物資の不足。
forbiddenknowledgetv.net 1990年代、モンサント社の農民に対する壊滅的な攻撃、彼らの遺伝子組み換えのフランケンフーズと神経毒の農薬は、人々が政府に食品の認証基準を立法化するよう促すきっかけとなりました。
forbiddenknowledgetv.net 1990年代、モンサント社の農民に対する壊滅的な攻撃、彼らの遺伝子組み換えのフランケンフーズと神経毒の農薬は、人々が政府に食品の認証基準を立法化するよう促すきっかけとなりました。
しかし、ビッグファーマ、ビル・ゲイツ、そしてポップカルチャー・メディアの洗脳のおかげで、モンサントはいまだに健在で、すでにお金とエネルギーを支配している有力なファミリーや財団の力を借りて、あなたの食料供給を完全にコントロールする準備をしているのだ。
Aerofarms社は垂直農法の業界リーダーで、CRISPR遺伝子編集の農産物を初めて共同開発し、NIHと協力して致命的なCOVIDワクチン用のタンパク質を生産した。
昨夜、別の米国の食品生産施設で火災が発生した
昨夜、別の米国の食品生産施設で火災が発生した
C. コビット/バックス・デマ
米国ウィスコンシン州で肝炎の疑いで子供が死亡している。謎の病気の発生が全世界を覆い、状況は悪化し続けている。
米国ではすでに20例、世界では200例あり、少なくとも18人の子供が肝移植を必要としている。
米国ウィスコンシン州で肝炎の疑いで子供が死亡している。謎の病気の発生が全世界を覆い、状況は悪化し続けている。
米国ではすでに20例、世界では200例あり、少なくとも18人の子供が肝移植を必要としている。
Covid-19ワクチン接種後の自己免疫性肝炎: pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
米国では ワクチン未接種者への規制はなく、ジャブを打つことを強制されることはない。最高裁判所: indiatvnews.com
米国では ワクチン未接種者への規制はなく、ジャブを打つことを強制されることはない。最高裁判所: indiatvnews.com
2009: ファイザーは、中国の3つの都市に研究開発センターを開設。
2020: ファイザーはバイオNTechと提携し、パンデミック開始時にmRNAワクチンを製造する技術を取得する。
2020: ファイザーはバイオNTechと提携し、パンデミック開始時にmRNAワクチンを製造する技術を取得する。
2020年3月 BioNTechが中国・上海のFosun Pharmaceuticalsと提携。佛山は合弁会社に1億ドルを出資。BioNTechは特許技術を提供し、Fosunは工場を建設することに合意した。
2021: 2021年に米国証券取引委員会に申請。バイオNTechから中国への100%技術移転があった(佛山製薬の記載はない)。
ビル・ゲイツが警告を発する「我々はCOVIDの最悪の事態を見ていない」https: //resistthemainstream.org/bill-gates-issues-warning-weve-not-seen-the-worst-of-covid/?utm_source=telegram。
上海では、飢餓による死/医療拒否による自殺が、コビド19による死を上回っている。
D. ロシア・ウクライナ「戦争」。
ロシア軍によって解放されたメリトポリでは、新市政が公共サービスに対する市民の負債をすべて帳消しにした。
この住民への支援策は3月に発表された。
米国はもう台湾を武装できない。なぜなら、すべてがウクライナに吸引されているからだ。
ロシア軍によって解放されたメリトポリでは、新市政が公共サービスに対する市民の負債をすべて帳消しにした。
この住民への支援策は3月に発表された。
米国はもう台湾を武装できない。なぜなら、すべてがウクライナに吸引されているからだ。
プーチンはウクライナに侵攻することで、ディープ・ステートを破産させることに成功した。
西側の武器がウクライナに供給されていたオデッサ近郊の橋は完全に破壊された。
8年前の今日、2014年5月2日、ウクライナの過激派がオデッサでロシア人であるという罪で少なくとも42人を殺害した。
西側の武器がウクライナに供給されていたオデッサ近郊の橋は完全に破壊された。
8年前の今日、2014年5月2日、ウクライナの過激派がオデッサでロシア人であるという罪で少なくとも42人を殺害した。
歴史的な「オデッサの悲劇」をよく見てください。
ウクライナ過激派が行ったことを。
ウクライナ過激派が行ったことを。
彼らは生きたまま焼いた。彼らは政府から黙認されており、誰も罰せられなかった。その日から、戦争が不可避となったことは明らかだった。5月2日以降、オデッサやロシアから何千人ものボランティアが民兵組織に参加したのです。
ウクライナのソーシャルネットワークは、火災から逃れるために飛び降りる人々の「面白い」ビデオで溢れていた。レストランでは、メニューに「ヴァトニック・シャシリク」が追加された。労働組合会館に火をつけた火炎瓶を若い女の子が注いだ。
(ビルに逃げ込んだ人々を焼き殺したのです)
(ビルに逃げ込んだ人々を焼き殺したのです)
虐殺に関わった人々は、今では人気ブロガー、評論家、顧問、軍事指導者になっている。
市民を人間の盾として拘束するウクライナ。"300人。もう少し多いかもしれないね。
市民を人間の盾として拘束するウクライナ。"300人。もう少し多いかもしれないね。
" アゾフスタルの隣接地区出身のこの市民は、工場の敷地内に300人ほどがいたと想定している。また、ナチスが「地下壕から出ようとすると暴力を振るうぞ」と脅したという。数百人の平和な人々がまだそこに捕らわれており、その背後にウクライナの戦闘員が無慈悲に隠れている。
E. 世界金融危機。
ウィキペディア、暗号寄付の受付を停止へ coindesk.com
ウィキペディア、暗号寄付の受付を停止へ coindesk.com
ウォーレン・バフェット氏、25ドルなら世界中のビットコインを受け取らない、と発言。"資産、価値を持つには、誰かに何かを届けなければならない" gizmodo.com
スイス国立銀行、ビットコインを基軸通貨として保有することに反対。"しかし、現在の観点では、ビットコインは通貨準備の要件を満たしていないと考えており、そのため今までビットコインをバランスシート上に置かないことにしてきた" reuters.com
F. 2020年の選挙詐欺。
映画「2,000人の騾馬」は有権者不正の鮮やかな証拠を提供する。3つの州で、約2,000人の「ラバ」が平均38回のドロップボックス訪問を行い、1回につき5枚の違法投票用紙を置いていった。dailysignal.com。
映画「2,000人の騾馬」は有権者不正の鮮やかな証拠を提供する。3つの州で、約2,000人の「ラバ」が平均38回のドロップボックス訪問を行い、1回につき5枚の違法投票用紙を置いていった。dailysignal.com。
G. 医療ベッド
Med Bedsにサインアップするには?(ビデオ)|オルタナティブ|Before It's News (beforeitsnews.com)
Med Bedsにサインアップするには?(ビデオ)|オルタナティブ|Before It's News (beforeitsnews.com)
食品産業はすでに10社に独占されており、そのほとんどの主要株主はバンガード社とブラックロック社である。彼らが種子、製品、食肉のすべてを支配したらどうなるのだろうか。
L. ホワイト・ハット・インテル。
アイダホ州サンバレーで、CIA、ロスチャイルド、バチカン、ロックフェラー、世界銀行、カザリアン・マフィア・マシーンとの秘密会議が行われた。
アイダホ州サンバレーで、CIA、ロスチャイルド、バチカン、ロックフェラー、世界銀行、カザリアン・マフィア・マシーンとの秘密会議が行われた。
出席者は ゲイツ、ザッカーバーグ、YTウォジッキ、アンダーソン・クーパー、CNN、NBC、ABC、CBS、NPR、グーグル、ピチャイ、CIA、FBIトップ、世界中のメインストリーム・メディアのディレクター約200人が出席した。
ライトルーム(ルシフェルの光へのオマージュ)と呼ばれる地下の部屋で、毎日行われるスピリットクッキングと子供の生贄の神モロクを称える人身御供は別として、会議はアンソニー・ファウチとNIAIH、CDC、NIH、WHOのメンバーを含むテックジャイアンツで構成されていました。
- 主なトピックは以下の通り。
- SARS/COVIDやワクチンに関する特許のうち、公知のものをいかにして隠すか。それらは、2002年初頭、2004年、2007年(現在のCOVID-19のワクチン特許)にさかのぼります。
- SARS/COVIDやワクチンに関する特許のうち、公知のものをいかにして隠すか。それらは、2002年初頭、2004年、2007年(現在のCOVID-19のワクチン特許)にさかのぼります。
- 気象改変、気候変動への影響、選挙の隠蔽、ワクチンによる死亡の隠蔽、世界のパートナーを逮捕するために行われている現在の米国と軍の作戦への影響、企業、不動産、資産の差し押さえ(そして軍を避けるための計画)。
- 人口をコントロールし、内乱を引き起こすためのデルタ変種と連動した気候変動。
- インターネットと電話を完全にコントロールする方法。
- 気候/ワクチン/コビッドのナレーションに反対する者を過激派とレッテル貼りする最強の検閲を作る。
- インターネットと電話を完全にコントロールする方法。
- 気候/ワクチン/コビッドのナレーションに反対する者を過激派とレッテル貼りする最強の検閲を作る。
- 過激派の金融オンライン口座をキャンセル/データマイニング/影響させる最新プログラムを公開する方法。
- 軍事インサイダー。「犯罪の瞬間に全員を捕らえるには、あらゆることが起こらねばならない」。
- 軍事インサイダー。「犯罪の瞬間に全員を捕らえるには、あらゆることが起こらねばならない」。
- 暴動、爆発、ワクチンの押し売り、市民の不安など、世界中で見られるものは、ディープステートが作り出しているものです。これらは、刑務所や、ニュルンベルク法典や人道に対する罪の裁判を通じて行われる死刑執行から逃れようとする、彼らの最後の瞬間なのです。
- 来週から7月にかけて、世界中で見られるこの混乱は、あらゆる国で行われたディープ・ステートの過ちのために、軍によって許可されたものだろう。
彼らは自分たちの痕跡を消そうとしていますが、実際には彼らの仲間内の要素やスリーパーが露呈しているのです。
- 軍は現在、世界の80%に配置されています。信じてください、兄弟、ハンマーがやってくるのです。強くあれ、愛国者たちよ。信仰。痛み。
- 軍は現在、世界の80%に配置されています。信じてください、兄弟、ハンマーがやってくるのです。強くあれ、愛国者たちよ。信仰。痛み。
もし、これらが将来に実行されていたら、私たちは地獄の苦るしみの中にいたことでしょう。
トランプ、プーチン、モディ、習近平、ボルソナーロ、ホワイトハット、アライアンス、銀河連合、そして軍の方々に深く感謝いたします。
トランプ、プーチン、モディ、習近平、ボルソナーロ、ホワイトハット、アライアンス、銀河連合、そして軍の方々に深く感謝いたします。
جاري تحميل الاقتراحات...