"ゆっくり、じっと、彼の声を聞く"
神は、その力を大声で堂々と示すことで私たちを驚かせることは簡単ですが、ほとんどの場合、神は優しく、静かに、そっとささやきます。この混沌とした世界で、私たちが最も必要としているのは平和であり、それを無理強いすることはない。
神は、その力を大声で堂々と示すことで私たちを驚かせることは簡単ですが、ほとんどの場合、神は優しく、静かに、そっとささやきます。この混沌とした世界で、私たちが最も必要としているのは平和であり、それを無理強いすることはない。
主は、心から聞きたいと思う人、聞こうと努力する人に語りかけます。私たちの生活の中で雑音を消し、心の中から雑念やプライドを取り除くには、努力が必要です。それは、主と二人きりで過ごす神聖な時間を求めることを意味します。
簡単に言えば、私たちがゆっくりと静止すれば、主が神であることを知ることができるのです。
2022年4月24日- #4832 音楽とことば(thetabernaclechoir.org)
2022年4月24日- #4832 音楽とことば(thetabernaclechoir.org)
Judy Note:
あなたは今、公式に「世紀の嵐」の中にいる。インフレ、不足、雇用喪失、市場暴落
ゼロデイに備えよ。大規模なサイバー攻撃 C19 Narrative Kill Fate: Election Day +1 [4月25日]? 道は軍隊しかない...Q
あなたは今、公式に「世紀の嵐」の中にいる。インフレ、不足、雇用喪失、市場暴落
ゼロデイに備えよ。大規模なサイバー攻撃 C19 Narrative Kill Fate: Election Day +1 [4月25日]? 道は軍隊しかない...Q
コード・レッドBIG発表5.5 2022.This Is It. 時はわれわれの上にある。嵐がやってくる。彼らは準備ができていない。私は戻ってきた。...JFK Jr.
"来週は荒れ模様になる予感がする"...Whiplash347
"来週は荒れ模様になる予感がする"...Whiplash347
4月22日(金)午前6時(東部標準時)、償還委員会の責任者であるチャーリー・ウォードによると、世界各地でファンドのローンチが行われた。
Tier4B(我々インターネットグループ)は、4月25日(月)までにアポイントメントを設定するための通知を受け取ることが期待された。
Tier4B(我々インターネットグループ)は、4月25日(月)までにアポイントメントを設定するための通知を受け取ることが期待された。
私たちは21世紀最大の経済危機に向かっている-それは再建するのに何年もかかるだろう。
中国共産党、米国ディープステートはCovidとVaxesで何十億も儲けている。
ファウチはSARS COV-2gp120 HIV挿入の特許を所有しており、それは身体の癌を殺すT細胞を破壊する。
中国共産党、米国ディープステートはCovidとVaxesで何十億も儲けている。
ファウチはSARS COV-2gp120 HIV挿入の特許を所有しており、それは身体の癌を殺すT細胞を破壊する。
最近公表されたファイザー社の文書の見直しには、161人の弁護士が必要でした。なぜなら、その犯罪は、アメリカ国民と世界中の人々に実際に何が行われたかを、私達が今理解し始めたところであるような、異常な規模だったからです。"
恐ろしい児童悪魔儀式カルトは、女王司祭オプラ・ウィンフリーに導かれ、レディーボーイ・ガガ、ケイティ・ペリー、クリスティ・ティーゲン、ローラ・プレポン、ロバート・デニロ、ケビン・スペイシー、ウィル・フェレル、ジョニー・デップ、セス・グリーンとハリウッドと音楽業界の90%が続いていた。
A. 4月21日(木)フレミング、ホールドアップ。
保留とは、明らかにISO20022による各国の通貨の同化であり、その国の資産担保型デジタル通貨の下で検証され、管理されることだ。
保留とは、明らかにISO20022による各国の通貨の同化であり、その国の資産担保型デジタル通貨の下で検証され、管理されることだ。
しかし、本当の問題点は、これらの国家が、新しいデジタル通貨とこれまでの「修正」との評価を検証・認定することができないことである。ベネズエラとイラクは、深く入り込んだカルテルの手に握られている2つの国です。
何十年もの間、国民の資産を簒奪してきた腐敗した、悪質な、支配的な当局が、軍事的な「買収/反乱」と通貨価値の典型的なエスカレーション/インフレを経験し、その国富との相関関係がない2つの国である。
あらゆるチャンネルによると、新量子金融システムの下で協力できない国、あるいは協力する気がない国があるかどうかは問題ではありません。何があろうと、QFSは今月末までに、世界舞台での国際貿易を管理するための新しい(デジタル)通貨価値について、検証された適格な評価を得ることになるのです。
5月1日には、新システムが世界中で始動します。詳細はすべて決まっている。必要なのは、有力な当局による受け入れと承認だけである。問題は、有力者」が権力を維持し続けるかどうかだけである。
B. Sunの本当のニュース。2022年4月24日。
ニューメキシコ州知事、山火事で非常事態宣言: https: //resistthemainstream.org/new-mexico-governor-declares-states-of-emergency-in-5-counties/?utm_source=newsletter
ニューメキシコ州知事、山火事で非常事態宣言: https: //resistthemainstream.org/new-mexico-governor-declares-states-of-emergency-in-5-counties/?utm_source=newsletter
1953年4月13日 中央情報局(CIA)のアレン・ダレス長官がMK-ULTRAプロジェクトを認可 wired.com
フランスの不正選挙でマクロンが再選を果たす、2020年と同じ。4月24日(日)夜、選挙結果が発表されると大規模な抗議が予想される。
2013年、インドのある村で、地獄のビリー・ゲイツ夫妻がワクチンを投与していたが、子供たちが本当に早く病気になってしまった
2013年、インドのある村で、地獄のビリー・ゲイツ夫妻がワクチンを投与していたが、子供たちが本当に早く病気になってしまった
村人たちは、その病気とワクチンを結びつけて、二人を吊るし上げた。信じられませんか?メリンダ・ゲイツをAncestry.comで調べてみてください。
ファウチはSARSのCOV-2gp120 HIV挿入の特許を所有している。ファウチ、ゲイツ、モデナ、WEFはこのプランデミック、AIDS、空気感染するHIVを所有している。
エリザベス女王、バチカン、カナダ政府による児童殺人の目撃者殺害: beforeitsnews.com
米国政府による子供の拷問
D. 世界的な食糧、燃料、物資の不足。
2022 年のアメリカの飢饉、グレッグ・リース: bitchute.com
もし、食品加工工場が意図的に、しかし正当な理由があって破壊されているとしたら、どうだろう?
D. 世界的な食糧、燃料、物資の不足。
2022 年のアメリカの飢饉、グレッグ・リース: bitchute.com
もし、食品加工工場が意図的に、しかし正当な理由があって破壊されているとしたら、どうだろう?
ケムトレイルで作られた毒のある作物を排除するために、農民が作られたとしたらどうでしょう?
そのお金は、新しい健康な作物を育てるために使われたとしたらどうでしょう。
農民たちは、政府が農作物を廃棄させたと言っただけで、実際には、その政府は誰だったのでしょうか?
そのお金は、新しい健康な作物を育てるために使われたとしたらどうでしょう。
農民たちは、政府が農作物を廃棄させたと言っただけで、実際には、その政府は誰だったのでしょうか?
新しいケムトレイルは、治療薬です。何年も汚染された土地や水を修復するためのものです。もしかしたら、「食糧不足」は、実は、その間の「移行期間」なのかもしれない?毒を取り除く?もしもの話ですが......。
E. 世界的な経済危機。
サンタサーフ。さあ、行くぞ! 市場が閉鎖されなかったのは驚きだ! LMEは7月以降、金と銀の先物を販売しない(スクエアの音が聞こえるか?大手銀行が第1四半期に16%(以上)の損失を出した。
サンタサーフ。さあ、行くぞ! 市場が閉鎖されなかったのは驚きだ! LMEは7月以降、金と銀の先物を販売しない(スクエアの音が聞こえるか?大手銀行が第1四半期に16%(以上)の損失を出した。
米ドルを禁止している国 ウェルズ・ファーゴが住宅ローン部門を550人解雇 住宅バブルが崩壊する! 準備はいいか、ワイルドな展開になるぞ。WOO-HOO!!!
F. ロシア・ウクライナ戦争。
"ドンバス。昨日、今日、そして明日" ドンバス紛争の歴史 アメリカに扇動されたクーデターによってウクライナが分裂し、同国東部で戦争が勃発してから約7年が経とうとしている。
"ドンバス。昨日、今日、そして明日" ドンバス紛争の歴史 アメリカに扇動されたクーデターによってウクライナが分裂し、同国東部で戦争が勃発してから約7年が経とうとしている。
ロシア国境に隣接するドネツク共和国とルガンスク共和国を総称してドンバスと呼び、炭鉱工業の中心地である。両者は2014年にキエフからの独立を宣言し、内戦が勃発した。
ドンバスには集団墓地が点在し、そこから定期的に民間人の遺体が掘り起こされている。しかし、砲撃と殺戮が続く中、欧米メディアは沈黙を守った。国連の推計によると、この紛争で1万3千人以上が死亡している。
ドンバスの人々は、これを「ロシア語を話す住民の大量虐殺」と呼んでいる。キエフは日常生活からロシア語を非合法化し、国内の広い地域でロシア語が母国語であるが、その使用を制限しようとしている。映画「ドンバス。昨日、今日、そして明日 "は、ドンバス紛争が始まる前の出来事を振り返る。
G. 偽の戦争と偽の戦争のうわさ。
ロシアは、秋までに「英国を攻撃できる」核ミサイル「サタン2」を配備すると警告 independent.co.uk
ロシアは、秋までに「英国を攻撃できる」核ミサイル「サタン2」を配備すると警告 independent.co.uk
I. 国際的な児童の性的人身売買。
先週、プーチンの特殊部隊は、ウクライナの児童売買の餌食となった子供たちの遺骨を収容する集団墓地を発見した。
先週、プーチンの特殊部隊は、ウクライナの児童売買の餌食となった子供たちの遺骨を収容する集団墓地を発見した。
J. ペドウッド・チャイルド・サタニック・カルト
BQQQQQQM 女王司祭と呼ばれるこの恐ろしい児童悪魔儀式カルトのトップは、オプラ・ウィンフリーに続いて、レディーボーイ・ガガ、ケイティ・ペリー、クリスティー・ティーゲン、ローラ・プリポンとトップ男性・・・衝撃波に備えよう.....⬇️
BQQQQQQM 女王司祭と呼ばれるこの恐ろしい児童悪魔儀式カルトのトップは、オプラ・ウィンフリーに続いて、レディーボーイ・ガガ、ケイティ・ペリー、クリスティー・ティーゲン、ローラ・プリポンとトップ男性・・・衝撃波に備えよう.....⬇️
ロバート・デニーロ、ケビン・スペイシー、ウイル・フェレル、ジョニー・デップ、セス・グリーンとハリウッドと音楽業界の90%である。マイケル・ジャクソンは「This Is It」というコンサートで彼らを暴露するつもりで、⬇️
コンサートツアーについて話しているときに「The Best Is Yet To Come」と言ったのですが、これが誰の好きな言葉かみんな知っていますよね! それで、彼らは彼を児童虐待の犯人に仕立て上げ、何度も暗殺を試みた。
彼は死を偽装するほかなかった。 そして、同じことをしようとしていた2人の親友、チェスター・ベニントンとクリス・コーネルが明らかに自殺をしたんだ。 彼らは今、証人保護下にあると思います。 これはとても深く、オプラと並ぶキラリ-・クリントンである。 リサーチFrazzledrip!
L. ホワイト・ハット・インテル
誰も真実を語っていない サウジアラビアは石油をほとんど使い果たした。ロシアは天然ガスが枯渇している。投資家も騙されていた。大手企業はこのニュースをどう伝えていいかわからず、投資家を失いたくはない。
誰も真実を語っていない サウジアラビアは石油をほとんど使い果たした。ロシアは天然ガスが枯渇している。投資家も騙されていた。大手企業はこのニュースをどう伝えていいかわからず、投資家を失いたくはない。
主要メディアはこのニュースに触れない。
あなたは暴落の中にいる。インフレ、人手不足、雇用喪失、失業者、軍隊の離職、消防士、警察、看護師の解雇や離職、世界中の貨物の停滞、マイクロチップ不足による2022年製品の生産停止:
あなたは暴落の中にいる。インフレ、人手不足、雇用喪失、失業者、軍隊の離職、消防士、警察、看護師の解雇や離職、世界中の貨物の停滞、マイクロチップ不足による2022年製品の生産停止:
テレビ、電話、自動車、スマート家電、軍事生産、民間および民間航空機生産、etc.
この21世紀最大の経済危機は、復興に何年もかかるだろう。
ニュースは捏造、戦争は本物という世紀の嵐だ。
シートベルトを締めろ、Buttercups。備えよ。そうでない場合は、幸運を祈る。
この21世紀最大の経済危機は、復興に何年もかかるだろう。
ニュースは捏造、戦争は本物という世紀の嵐だ。
シートベルトを締めろ、Buttercups。備えよ。そうでない場合は、幸運を祈る。
(予想された投票に17%の差がある...白帽子が支配していることを物語っている。この17%という数字に偶然の一致はない。マカロニ・チーズ58%、ルペンに続く41%=17%の差。
昨日のデラウェアOH州での集会でトランプは何と言ったか・・・何百万、何千万という偽票が見つかり、来週には発表されるそうだ! C19 narrative kill date: Election Day +1 [4月25日]?
11.4のゼロデイ【大規模CYBERパワー】攻撃【試行】に備えよ。[戦争法マニュアル】。]
は、軍隊しかない! 来週は荒れそうな予感がひしひしとします。Q
は、軍隊しかない! 来週は荒れそうな予感がひしひしとします。Q
N. Sun. 4月24日 フレミング 米国シークレットサービスの長い歴史
米国シークレットサービス(USSまたはシークレットサービス)は、国土安全保障省の下にある連邦法執行機関で、犯罪捜査を行い、米国の政治指導者とその家族、および訪問中の国家元首や政府首脳を保護することを任務としています。
米国シークレットサービス(USSまたはシークレットサービス)は、国土安全保障省の下にある連邦法執行機関で、犯罪捜査を行い、米国の政治指導者とその家族、および訪問中の国家元首や政府首脳を保護することを任務としています。
シークレットサービスは、1865年に当時広く行われていた米国通貨の偽造に対抗するために設立され、2003年までは財務省の一部であった。
それは、USSが再びこのタスクに課せられたものです。US Crypto Currency、Bitcoin、その他すべての非規制通貨、(採掘された)通貨、国際標準化機構20022の下で検証されていない、「資産担保型デジタル通貨」の定義の偽造に終止符を打つ。secretservice.gov。
USSSは多くの政府機関によって構成されており、「マネーロンダリングやその他の疑わしい活動」を監視し、記録することを任されています。過去数年間、元、引退したプロの諜報員が大量に流入し、歴史上ちょうどこの時期のために、金融犯罪対策本部に移動しています。
この国から、悪人や犯罪一家を排除し、他の人々を犠牲にして、自分たちの資産を豊かにすることを目的としているのです。
例えば ハンターのノートパソコンには 何十万もの証拠となる電子メールや 画像、ファイルなどがあり 世界各国の政府の最高レベルの腐敗を 指摘しているのです かつて諜報部員として活躍した高貴な英雄たちは、このカルテルの存在を終わらせるために、待ち続け、見守り、計画し、準備してきたのです。
誰かジョセフ・バイデンの周りにいるUSSを見たことがあるか?いいえ、彼らはこの犯罪一家を犯罪者以外の何者でもないと認識しています。USSSはトランプ大統領を合法的な米国大統領として認めている。
USSSは国民のオフィスの守護者である。彼らは、財務省が、ロンドン・シティの企業が所有する連邦準備銀行の支出指針の下で、IRSによって税金を徴収するのを見守ってきました。人民の富の簒奪は、1871年以来続いています
USS設立から、わずか6年後のことです。人民大統領の守護者として、USSは、人民の投票の最初の受領者として、その最も重要な任務を放棄した。その姉妹機関であるCIAの活動を抑制することができなかったのは、秘密裏に違法な活動を行い、⬇️
麻薬、人身売買、マネーロンダリングで違法な収入を得ていたためである-現金で促進され、本や映画で議論された。そして最近では、ビットコインや暗号通貨もUSSの手に渡ります。
O. サン 4月24日 フレミング シークレットサービスの調査、デジタル資産: secretservice.gov
連邦準備制度は破綻していますが、アメリカ国民と国民・市民は、アメリカ南北戦争以前から蓄えてきた、何十兆円もの資産を持つ実体を有しています。
連邦準備制度は破綻していますが、アメリカ国民と国民・市民は、アメリカ南北戦争以前から蓄えてきた、何十兆円もの資産を持つ実体を有しています。
我々国民は、語り尽くせないほどの富を隠し持ち、来るべき世代に繁栄をもたらすのに十分な富を持っています。
USSSはこれを知っていて、贖罪の展開を望んでいる。 アメリカは何千年どころか何百年も生き残れるだけでなく、
USSSはこれを知っていて、贖罪の展開を望んでいる。 アメリカは何千年どころか何百年も生き残れるだけでなく、
ISO20022、RV GCRによって、CIAとファミリー・カルテル、カバルの違法行為についに歯止めがかかるでしょう。マネーロンダリングは存在しなくなるのです。非常に迅速に、犯人は逮捕され、排除されるでしょう。
USSSは、彼らの子供たちの子供たち、そしてその先の子供たちのために、これが起こることを確認するために、そこにいることでしょう。
デジタルサービス法(Digital Services Act)は、理事会と欧州議会の承認を前提に、ソーシャルメディアプラットフォームに、より積極的な警察活動を義務付けることで、「インターネットをより安全な空間にする」もので、欧州で実施される。consilium.europa.eu。
RV GCRの実現に加え、ISO 20022は、隠され保護されていた富をアクセス可能にすることを可能にしています。何千年もの間、隠され、保護されてきた信じられないような資産が、歴史の中のこの瞬間のためだけに、明るみに出されるのです。なんて素晴らしい時代なんでしょう
جاري تحميل الاقتراحات...