感謝のソールヒーラーさんのブログより
🔹チャーリー・ウォード氏のニュース🔹
世界各地でファンドの支払いが行われたところです。 これは1時間前に正式に開始されました。
これはすべての受給者にとって素晴らしいニュースです。
🔹チャーリー・ウォード氏のニュース🔹
世界各地でファンドの支払いが行われたところです。 これは1時間前に正式に開始されました。
これはすべての受給者にとって素晴らしいニュースです。
これで、このイベントを待っている世界中の何万ものオペレーションに、順次、身代金の支払いを開始することができます。 月曜日のニュースレターに続き、NESARAについての記事をシェアします。
まずはウオード氏が”グローバル通貨リセットやネサラ・ゲサラ法の発表の前にバイデンの退任とエリザベス女王の死の発表が先に来て、これがマーカー即ち発表されると言う合図になる”
B.近い内にエリザベス女王の死が発表された後に世界的に銀行がシャットダウンになって、世界中の人達がパニックになったり、心配をするでしょう。
そしてこれは10日間続きます。
(フィル氏も先日同じ話をされていましたね)
そしてこれは10日間続きます。
(フィル氏も先日同じ話をされていましたね)
そして10日間の世界中の銀行がシャットダウンすると言う発表はイギリスから始まって、ロシアやヨーロッパ、アジア、そして最後にアメリカで終わるでしょう。
C.それ以外に”ザ・イベント”が始まり、バイデン、オバマやクリントン夫婦や他の悪魔軍関係者のデクラスは始まる。
D.インテルの最後に情報として現在ドクターファウチーがグワンタナモで軍事裁判中で最終的には絞首刑で死刑になる。
ジーンデコード氏の話
(アライアンス軍、米軍の情報に詳しい方)
A.ロシア軍は、カバルが生物兵器を放出する予定の一週間前に、生物兵器研究所を破壊した為に大惨事を免れました。
B.同じチェルノブイリには別に核ミサイルを製造できる施設があり、ミサイルの中に核を入れる前にロシア軍が破壊した
(アライアンス軍、米軍の情報に詳しい方)
A.ロシア軍は、カバルが生物兵器を放出する予定の一週間前に、生物兵器研究所を破壊した為に大惨事を免れました。
B.同じチェルノブイリには別に核ミサイルを製造できる施設があり、ミサイルの中に核を入れる前にロシア軍が破壊した
C.チャリーウオード氏も話しいたが、チェルノブイリの地下基地にはカバールのサーバーがあり、ハンターバイデンのラップトップに入っていた情報までも見つけたと。
D.そして現在ホワイトハットはインターネットに良いウイルスを入れてスターリンクに移し替えれば、三日以内にカバルが作っていた”裏サイト”を世界的にインターネットから大掃除が出来る。又これは地域別も可能だそうです。
E.イー・マスクがなぜツイッターを買収するつもりなのか? それは世界の裏サイトに繋がっているツイッターを大掃除を出来るからだと言われている。
マーク・Z氏:
Z氏:私が聞いている限りでは緊急放送は7月4日までに終わらせないといけないと聞いていますが、ミスターCさんは
どの様に思っていますか?
ミスターC: 僕が聞いている限りでは本当に近い内に緊急放送システムが作動されると聞いています。⬇️
Z氏:私が聞いている限りでは緊急放送は7月4日までに終わらせないといけないと聞いていますが、ミスターCさんは
どの様に思っていますか?
ミスターC: 僕が聞いている限りでは本当に近い内に緊急放送システムが作動されると聞いています。⬇️
今月中でなければ遅くても5月中だと聞いています!
(これは凄い頼もしい情報ですね!)
Z氏:いつ頃イスラエルの大掃除をするのでしょうか?
ミスターC:僕が知る限りでは現在進行中だと聞いています。
確かに現在イスラエルのガーザにロケットが撃ち込まれています。)
(これは凄い頼もしい情報ですね!)
Z氏:いつ頃イスラエルの大掃除をするのでしょうか?
ミスターC:僕が知る限りでは現在進行中だと聞いています。
確かに現在イスラエルのガーザにロケットが撃ち込まれています。)
Z氏:私の情報ではウエルスファーゴ銀行が資金を解放する暗号コードを貰っていると聞いていますが本当でしょうか?
ミスターC:それは全くの嘘です!ウエルスファーゴ銀行は一切資金を解放する権利はありません!アメリカ国内でその様な権利を持っているのはアメリカ財務省のみです。
ミスターC:それは全くの嘘です!ウエルスファーゴ銀行は一切資金を解放する権利はありません!アメリカ国内でその様な権利を持っているのはアメリカ財務省のみです。
Z氏:それではウエルスファーゴ銀行は人道的なプロジェクトの資金支払い交換センターとして入っていますか?
ミスターC: はい。それに関しては入っています。
Z氏:グローバル通貨リセットの期限はあるのでしょうか?
⬇️
ミスターC: はい。それに関しては入っています。
Z氏:グローバル通貨リセットの期限はあるのでしょうか?
⬇️
ミスターC: それはありません。
ウオード氏もいつも言っている様に全部の悪い金融関係者がいなくなるまで逮捕をして、大掃除が終わるまでなのが期限と言えるでしょう。
Z氏:Qフォーンは本当でしょうか?
ミスターC:はい。本当ですし、⬇️
ウオード氏もいつも言っている様に全部の悪い金融関係者がいなくなるまで逮捕をして、大掃除が終わるまでなのが期限と言えるでしょう。
Z氏:Qフォーンは本当でしょうか?
ミスターC:はい。本当ですし、⬇️
今までの携帯電話は全部裏で政府機関が会話を聞けることが出来ましたがQフォーンに関しては、それは出来ない様になっている為、今からの時代は全部Qフォーンの機能付きの携帯になるでしょう。
Z氏:中には通貨リセットは詐欺的な話だと言われていますが本当なのでしょうか?
ミスターC: 通貨リセットは100%本当です。僕の仕事はグローバル通貨リセットの暗号コードを入力する事です。私には何百枚の資料があります。⬇️
ミスターC: 通貨リセットは100%本当です。僕の仕事はグローバル通貨リセットの暗号コードを入力する事です。私には何百枚の資料があります。⬇️
(そしてマークZ氏は証拠になる資料を動画に添付していますのでこの分を添付します。)
Christopher STORY his work & more Affidavit: Michael C. Cottrell’s Disclosure of Cabal Financial High Crimes | Ronmamita's Blog (wordpress.com)
Christopher STORY his work & more Affidavit: Michael C. Cottrell’s Disclosure of Cabal Financial High Crimes | Ronmamita's Blog (wordpress.com)
ベンジャミンフルフォード氏からロシア軍のウクライナに居るDS軍関係との戦いについての興味がある話題。
ウクライナの戦争は、双方が大量の呪文を唱え、霊的な力を呼び起こすという難解な方向に進んでいます。
ウクライナの戦争は、双方が大量の呪文を唱え、霊的な力を呼び起こすという難解な方向に進んでいます。
地球上のすべての邪悪の力が最後の抵抗のためにウクライナの1つの場所に集まっていることは、ロシア連邦保安庁の
情報者が状況を説明しています。⬇️
情報者が状況を説明しています。⬇️
一方、カザリアンマフィアの魔女、悪魔崇拝者、ネオナチは、プーチンとロシアを治療するための呪文を40日間準備してきたと主張しています。
ウクライナに居る魔女はこの様な事を話しました。”準備はできています。私たちの儀式は、初日から真剣な実践者たちのチームによって開発されました。⬇️
私たちは多くの準備作業を行い、敵の防御を突破し、慎重に儀式を計画し、選択しました。”
これに対し、ロシア側は北部のシャーマンをすべて召集し、自然の神々にロシアを守ってもらうようにしたと、ロシア連邦保安庁の関係者は言った。
これに対し、ロシア側は北部のシャーマンをすべて召集し、自然の神々にロシアを守ってもらうようにしたと、ロシア連邦保安庁の関係者は言った。
ロシア正教会も、ウクライナ政府がロシア人に対して魔女や悪魔の儀式を利用していると公言している。正教会の司祭アンドリー・トカチョフ氏は、ウクライナには悪魔に助けを求めるしかないと語っています。
ロシア人は、本当に悪魔崇拝者と戦っているという証拠をたくさん出しています。
(その確たるものが、児童人身売買ですね)
(その確たるものが、児童人身売買ですね)
(本当に見えない世界の力も使っている正しく世界第三戦争です。まさかその様な戦いもしているとは😲)
通貨リセットに関係しているロッドスチール氏の情報
”エリザベス女王の葬儀に必要なすべての機器を50%更新&拡張しました。これは、金に繋がった世界的なリセットから
目をそらすためのイベントなのだろうか?"
”エリザベス女王の葬儀に必要なすべての機器を50%更新&拡張しました。これは、金に繋がった世界的なリセットから
目をそらすためのイベントなのだろうか?"
又ニコラスベニアミン氏はこの様に書います。”エリザベス女王の葬儀を準備中です”
(これはもうザベス女王の死の発表が近いということでしょう)
(これはもうザベス女王の死の発表が近いということでしょう)
これもネサラ・ゲサラ法の始まるのが目の前に来ているからこその解雇だと言うことかもしれませんね。
جاري تحميل الاقتراحات...