なこ🍊🕊🇷🇺🇯🇵🇺🇸🕊
なこ🍊🕊🇷🇺🇯🇵🇺🇸🕊

@q_823true

24 تغريدة 8 قراءة Apr 02, 2022
ミコラ・アザロフ元🇺🇦首相
テレグラムより。
▶🇺🇦では政府を批判した政治家、政治アナリスト、ジャーナリストはすべて逮捕されている。その中には、有名な人権活動家であるベレズナヤも含まれている。彼女はおそらくこの政権を恐れず、国内を飛び回り、議会で演説し、🇺🇦のナチズムについて↓
語った唯一の人物であった。
国連安全保障理事会、連邦議会、OSCEの各会議で演説。人権活動家として有名であるにもかかわらず、SBUは彼女を逮捕し、Lukyanovka予審拘置所に収監しました。
元Radio LibertyのジャーナリストHermanは夫と一緒に逮捕されました。彼女の夫は、政治やジャーナリズムとは
何の関係もない。誰もそれに対して声を上げることすらない。これが普通とされている。
Y.ダドキンとD.ジャンギロフが逮捕されました。 まだまだリストが続きます。
海外に行く時間がある人は、帰ってしまった。間に合わなかった人は、牢屋に入っている。
この欧州議会は、ゼレンスキーの手が肘まで血まみれになっていることを気にしていない。なぜなら、その方法は、彼の命令で武装した部隊が国民を人質として使っているからだ。
それゆえ、民間人の間にこれほど大きな犠牲者が出ているのだ。
ミコラ・アザロフ
ゴンザーロ・リラのテレグラムより。
(アメリカの 小説家兼映画製作者)
▶ ゼレンスキー政権についてもっと考える。
1. ゼレンスキー周辺の人々はますます過激になっている。NATOがこの戦争に参加しなかったことで、そしてマリウポルで起こったことで、
これらの過激派は自分たちを助けに来てくれる人がいないこと、出口がないことを知っているからである。死ぬか、ロシア軍に捕まるか、どちらかしかないのだ。
2. したがって、ゼレンスキー周辺の過激派は本質的に自殺志願者であり、少しでも長く生き延びるためには、罪のないウクライナ人の命を↓
必要なだけ犠牲にすることも厭わないだろう。
3. 無意味な人命の損失に反対する将軍は、(運が良ければ)解雇され、追い払われることになる。運が悪ければ、その場で銃殺される。
4. そういうわけで、私たちはウクライナの全軍の完全な消滅を目撃しようとしているのだ。
少なくとも5万人、場合によっては7万5千人の兵士が、何の理由もなく死のうとしているのだ。
5. もしゼレンスキーがこの無意味な虐殺を止めようとしたら。降伏することで、それがこの時点では唯一の逃げ道だ。彼は死ぬことになる。彼は周りの過激派の人質である。彼らは、彼が西側諸国とのPRゲームに
非常に長けているため、後世のウィンストン・チャーチルのように見ているからこそ、彼を引き留め、生かし続けているのだ。もし彼が突然姿を消したり、完全に殺されたりしたら、ウクライナの政権全体が崩壊してしまうだろう。
6. ロシア側はゼレンスキーを生かしておきたい。戦後、ウクライナの分割を
正当化するために彼を必要とするからだ。
7.戦闘が続けば続くほど、ロシアが戦わなければならなかった土地を吸収するのは必然である。クリミアから東の黒海沿岸全体がロシアの一部になる。それは避けられない。ハリコフ、ドニエプロペトロフスク、キエフで抵抗が続けば、それらの都市もまた
ロシア連邦の一部となるのだ。
8. したがって、降伏が早ければ早いほど、ウクライナはより多くの領土を手に入れることができる。しかし、過激派は降伏できないことを知っているので、この戦争が終わったときに残るウクライナは、リヴィウを首都とするランプ国家となる。
と、これが現時点での私の考えです。
皆さんはどう思われますか。
ゴーンザロ・ライラ
t.me
ドイツのテレグラム。
念のために言っておきますが。
ハンター・バイデンは、アメリカ国防省の資金をナチス軍を抱える国の民間バイオ研究所に流し、危険な研究を行い、感染性と致死性を高めた遺伝子組み換え病原体を発表し、世界を破滅させ、世界中で何百万人もの命を奪った(C19)。
そのため、ロシアは、ナチスの軍事力に守られたこのアメリカ出資の研究所を無力化するために軍事介入することになった......。
ロシアがウクライナを「非ナチ化」すると言ったのは冗談ではありません。アメリカがウクライナで生物兵器を作っていると言ったとき、ロシアは冗談を言っていなかった。
ウクライナに侵攻しないと言ったのが冗談でなかったのと同じです。
プーチンがその気になれば、数日でウクライナを平らげることも可能だったでしょう。しかし、そうではなく、研究所を無力化し、停止させたのです。
プーチンはナチスに対して精密な軍事作戦を行い、世界的なパンデミックを
引き起こした病原体を放出した国のバイオ研究所を閉鎖しているわけですが、なんだかプーチンがここでは善人のようですね。
メキシコやカナダの研究所を守るナチス軍を想像できますか?
そして、そのような研究所を運営している人たちは、C19を作り、広める責任があるのでしょうか?
アメリカ人なら誰しもが、軍隊が責任者を徹底的に爆撃することを要求するだろう。
ロシア国民も同じ気持ちです。むしろナチスに国境を越えて生物兵器を持たせたくない...。
ロシアが無実だと言っているわけではない。どの国もそうです。しかし、アメリカ政府が無実であると考えるのは、
まさに馬鹿げている。
なぜロシアが嫌いなのか?
彼らは核兵器と彼らの国民を政府の厳しい監視と宣伝で国民をさらしているからでしょうか?
私たちがするのと同じ戯言?
ロシアを憎むように仕向けられたのです。
昔はロシアと同盟を結んでいたんですよ。ニュルンベルクでナチスを訴追したとき、ロシアは裁判に参加した4カ国のうちの1つだった。
この30年間、アメリカの政府はロシアに勝るものはありませんでした。
実際、世界中で何百万人もの命を奪うパンデミック病原体の放出に、ロシアは関与していない。
むしろ、最近の証拠では、アメリカ政府の方がはるかに悪いと言える。
現在、ナチス軍に武器を供給していることは言うまでもないが、このような行いは彼らの議論を助けていない。
この世界には浄化が必要だ。このままではいけない。真実はいずれ明らかになり、後世の人々はこの時代を
絶対的な恐怖とともに振り返ることになるだろう。
しかし、それが実現するまでは、私たちはこの大きな苦しみに耐え続けることになるのです。
苦しみが終わったとき、それは忘れられない、許されないものになるでしょう。
その傷跡は決して消えることはないので、これらの行為は本当の悪である。
人々はこのことを決して忘れることはないだろう。t.me

جاري تحميل الاقتراحات...