ゼレンスキーは、平和的な手段によってのみクリミアとドンバスを返還すると述べた。 それで彼は、キエフがNATOに加盟した場合、半島への攻撃を開始する可能性があるというプーチンの恐れに応えた。 🔥
ゼレンスキーはミンスクのプロセスが現在の軍事拡大によって妨げられていると言います。
ゼレンスキーは、ミンスク2の政治的部分からの法案は三国間連絡グループにあると言います。
しかし、彼によると、ロシアは交渉プロセスを阻止している。
もちろん、これは新しいことです。
先日ドイツのショルツ首相は、ゼレンスキーがこれらの法律の草案をTCGに提出することを約束したと述べた。
しかし、彼によると、ロシアは交渉プロセスを阻止している。
もちろん、これは新しいことです。
先日ドイツのショルツ首相は、ゼレンスキーがこれらの法律の草案をTCGに提出することを約束したと述べた。
Zelenskyは、ブダペスト覚書の枠組みの中で協議を開始しました。 目標は、ウクライナの安全保障を交渉することです。
これはウクライナの最後の試みになります。 そのような協議が失敗または失敗したことが判明した場合、覚書は「問題となる」。
これはウクライナの最後の試みになります。 そのような協議が失敗または失敗したことが判明した場合、覚書は「問題となる」。
ゼレンスキーの演説の調子は、西側に「ぶつかる」ことです。
ゼレニー氏は、ウクライナを助けるためには、侵攻の可能性がある時期について常に話す必要はない、と述べた。
また、NATOへの加盟についても「正直な答え」を要求した。
NATOの扉は開いていると言われているが、今のところ↓
ゼレニー氏は、ウクライナを助けるためには、侵攻の可能性がある時期について常に話す必要はない、と述べた。
また、NATOへの加盟についても「正直な答え」を要求した。
NATOの扉は開いていると言われているが、今のところ↓
『部外者は入れない』と言われている」とゼレンスキーは言う。😂
また、「ウクライナは、誰が助けるかどうかに関係なく、自分の土地を守る」とも言った。
結局のところミュンヘンのゼレンスキーはバイデンが描いた「ウクライナを侵略から守るために結集する西側民主主義」の絵を台無しにしてしまった
また、「ウクライナは、誰が助けるかどうかに関係なく、自分の土地を守る」とも言った。
結局のところミュンヘンのゼレンスキーはバイデンが描いた「ウクライナを侵略から守るために結集する西側民主主義」の絵を台無しにしてしまった
ゼレンスキーはむしろ、「西側民主主義諸国はウクライナを見捨てた」という別のメッセージを伝えているのです。
また、ゼレンスキーは、国連安全保障理事会の加盟国にドイツとトルコを加えて、ウクライナに対する保証を取り決めたいと考えている。
また、ウクライナ大統領は、ウクライナへの貸与、NATOへの加盟の正確なスケジュール、最新兵器の供給などを要求している。
また、ウクライナ大統領は、ウクライナへの貸与、NATOへの加盟の正確なスケジュール、最新兵器の供給などを要求している。
ゼレンスキーは、ロストフ地域の砲撃を挑発と呼びました-FSBによると、ウクライナから。
今日、ミュンヘンでゼレンスキーが言ったもう一つの言葉、「もしNATOを取らないのなら、法的な安全保障を与えよ」。
今のところ、世界のどこもそのような保証を議論する意志を表明していない。
今のところ、世界のどこもそのような保証を議論する意志を表明していない。
ミュンヘン会議のゼレンスキーは、これらのイベントの1つで彼の古い冗談を繰り返しました。
▶️彼はヘッドホンへの翻訳をやめました。 彼はそれが「サイバー攻撃」であると主張し、「彼ら(ロシア人)はすでにここにいる」と述べた。
▶️彼はヘッドホンへの翻訳をやめました。 彼はそれが「サイバー攻撃」であると主張し、「彼ら(ロシア人)はすでにここにいる」と述べた。
ゼレンスキー言う言う🤣
▶️
"ある先進国のリーダー "と対談しました。あと数日で戦争が始まると聞いています。今日、制裁を導入しろと言ったんだ。戦争が始まったら彼らを紹介すると言われた」
▶️「100%戦争を意識しているのなら、なぜ制裁で防ごうと思わないのか。その後では手遅れになります。
▶️
"ある先進国のリーダー "と対談しました。あと数日で戦争が始まると聞いています。今日、制裁を導入しろと言ったんだ。戦争が始まったら彼らを紹介すると言われた」
▶️「100%戦争を意識しているのなら、なぜ制裁で防ごうと思わないのか。その後では手遅れになります。
しかし、彼によると、西側諸国はロシアに対するすべての制裁を事前に発表することさえ拒否しているという。
つまりゼレンスキーは、欧米が「侵略」に関する情報を持っていない可能性があることにつながるのです。そして、彼は単に「騙されている」だけなのです。
つまりゼレンスキーは、欧米が「侵略」に関する情報を持っていない可能性があることにつながるのです。そして、彼は単に「騙されている」だけなのです。
ゼレンスキーはミュンヘン会議で発言した。アメリカから「行かないでくれ」としつこく言われたのに。
その理由が明らかになった。ウクライナの大統領は、欧米に「腹を立てて」いたのだ。
🇺🇸の忠告に反して会議に出たことは、非常に注目に値する。
その理由が明らかになった。ウクライナの大統領は、欧米に「腹を立てて」いたのだ。
🇺🇸の忠告に反して会議に出たことは、非常に注目に値する。
جاري تحميل الاقتراحات...