40 تغريدة 6 قراءة Feb 19, 2022
オペレーションディスクロージャー
寄稿者・マーク・ボウマン 2022年2月17日
アメリカと世界のほとんどの現在の5G信号は有害ではありません!
一般の人々、友人、愛国者、親戚に知らせるための心のこもった心で。世界の5G信号の現状とその簡単な歴史を説明する必要があると感じています。
私は貿易のエンジニアであり、新しい世界の量子物理学の研究者です。これが武器として使えるかどうか、そして使えるかどうかの技術と歴史を振り返りたいと思います。
どうぞ、アメリカ、そしてほとんどの国では、害は本当に最小限の量です。ただし、特に5Gタワーの近くに住んでいる、または歩いているなど、非常に敏感な人がいます。
短い歴史のある時点で、ディープステートがそれを武器として使用し、Covid-19のような多くの5G放射線症状にさらされた人に与えるつもりだったのは事実です。
非常に暗い議題がありましたが、トランプ大統領と強力な同盟は、このタイプの5Gをアメリカに設置することを許可せず、他の多くの国もそれを拒否しました。有害な5Gが使用され、多くの人を殺した都市について詳しく説明します。ほとんどの人はこの話を知りません。
しかし、最初に、特定の信号がどのように害を及ぼす可能性があり、他の信号が害を及ぼさないのか、そしてその理由を説明したいと思います。少し技術的になりますが、それほど多くはありません。
式は、「頻繁に居住する」ことができるものを1で割ったものです。これは実際には「波長」に等しいため、周波数は1を波長で割ったものに等しくなります。何でこれが大切ですか?車のCBアネッタ(市民バンド)または警察のアンテナを見ると、CBアネッタは警察のアンテナよりはるかに長いことがわかります
これは、警察のアンテナがCBアンテナよりも高い周波数であることを意味します。したがって式により、波長ははるかに短くなります。この式は、周波数の「常駐周波数」も提供します。これは、アンテナの長さが「常駐」または適切な長さである必要がある場合、最大の信号電力を受信できることを意味します
さて、5Gの啓示のために:良いもの、悪いもの、そして醜いもの!ファーウェイ (Huawei)社は正確に60Ghzで5Gを使用しました。これは、赤血球が振動して酸素を失う「赤血球」の住居です。
アメリカと世界のほとんどの場所は、周波数を50 Ghzにオフセットし、タワーに「磁気ストリップ」を使用して、人体に与える害のほとんどを抑制しました。
この式により、Katと彼女のグラフィックに感謝します。
磁石はイオンレベルで5Gから不純物を取り除き、酸素が枯渇するのを防ぎ、無害を高周波電波にします。
Katは調査し、次のように述べています。「Charlie Freak&Gene Decodeから、E。Muskが5GをTesla Towersに交換したことを知ったので、5Gを恐れていません。
友人が5Gタワーの隣に住んでいて、鳥がその周りを飛んで座っていると私に言いました。」このテーマに関する多くの論文を読むエンジニアとして、この研究も真実であることを私は知っています。
トランプ大統領は、新しく建設された「メキシコの国境の壁」に設置された人体に適したテスラタワーの信号を持っていたことが知られています。これが実装されました。
彼らがアメリカのすべての5Gタワーでこの特別な方式の磁気ストリップを使用したことを私たちは知っています。 
(トランプ大統領はこのようなことも壁を作る際に設置させていたのですね・・私たちが知らない事が山ほどあると思う)
私たちが知っているのは、「悪い5Gシステム」は中国のHuawei社から製造され、2019年末に中国の武漢でテストされたということです。その話については後ほど詳しく説明します。まず、Huawei社の歴史について詳しく説明します。
彼らは世界の「ナノボット」の研究と製造のリーダーでした。アライアンスは、Covid-19の死亡数を増やすために、世界中に「悪い5G」を実装したいと考えていました。
2020年春に世界中に設置された主要な5Gの地図を受け取りましたが、それはすでに主要都市に設置されている5GタワーとCovid-19の発生数との関係を示していました。
関係は明確であり、これらの5GタワーエリアではCovid-19の症例数が増加しました。しかし、これは世界にまだ多くがなかった時代でした。主にヨーロッパ、中国、米国、インド、アフリカ、当時、稼働しているタワーは1つもありませんでした。
したがって、Covid-19の症例は非常に少なかった。私の評価では、その後、良好な抑制磁気ストリップと「良い5G」が変更されました。現在、Huaweiの幹部がカナダに拘留され、その後米国に引き渡され、最終的に米国に起訴されました。
これは、提出された料金を超えていました。彼女がカナダに入ると、彼女はナノボットを所有していたと私は理解しています。2018年には、企業秘密だけではありませんでした。
米国国務省は彼女をひどく望んでいました。1つの記事へのリンク:これは、提出された料金を超えていました。彼女がカナダに入ると、彼女はナノボットを所有していたと私は理解しています。
2018年には、企業秘密だけではありませんでした。米国国務省は彼女をひどく望んでいました。1つの記事へのリンク:これは、提出された料金を超えていました。彼女がカナダに入ると、彼女はナノボットを所有していたと私は理解しています。
1つの記事へのリンク:theverge.com
別の時、善良な男とギャルが上海のHuawei研究棟に火をつけたようです。リンクは次のとおりです:https ://news.yahoo.com/huawei-research-lab-southern-china-092807482.html?fr = sycsrp_catchall 。
Huaweiに対する米国の政策について、トランプ大統領はヨーロッパ諸国にHuawei5Gやその他のテクノロジーを使用しないように説得しています。これを表示するためのリンクは次のとおりです:https ://foreignpolicy.com/2020/10/27/trump-europe-huawei-china-us-competition-geopolitics-5g-slovakia/
さて、Huawei5Gのテスト都市とその余波について。短いバージョンを書きます。記事と中国軍の内部告発者からのメールを受け取ったとき、これは私にとってショックでした。
私たちは、中国で人工的に作られたCovid-19以外の別の非常に致命的なエージェントが、元々は管理された環境で政治的反体制派に解放されたと考えています。
これは数日または数週間でほとんどの人を殺しました。アメリカでは、ニューメキシコ州ダルシーのDUMBで、ファウチ博士がCovid-19を作成し、その後、数年後に中国の武漢にあるレベル4ラボで移動および強化されたことを知っています。
その後、2019年11月1日以降に中国で5Gテストを開始し、武漢はテスト対象の1100万の大都市でした。中国の他の地域もテストされていたようです。しかし、明らかなことは、地球上で最初の5Gは中国にありました。
Huawei5Gのリリースに関するリンクは次のとおりです。bbc.com
そのため、非常に致命的なミスエージェント(名前は不明)があり、Huaweiの5Gテストが悪かったのですが、武漢の現場にいる私の中国人将校からは、Covid-19がカバーアップとしてリリースされたようです。
致命的なエージェントが誤って放出された時から、2020年1月頃。これは中国人が武漢でのCovid-19の最も大規模な発生を開始しなければならなかった方法でした。
この武漢市では、中国人は2020年1月から2020年4月まで大規模な検疫を行わなければなりませんでした。武漢だけでの死者の総数は非常に憂慮すべきものでした。Covid-19は、路上で死んで横たわっている人々を恐れることはありませんでしたが、武漢ではそれが起こっていました。
ほぼ100%致命的になることになっていたCovid-19ではなく、致命的なエージェントのリリース。「この証拠から、武漢で数十万人が死亡したと思われる生物兵器のこの非常に失敗した実際の放出を隠すために、世界中のCovid-19が早期に放出されたと私は信じています」と軍の将校は述べています。
2020年の最初の4か月で、武漢では約70万人の市民がこの有毒な名前のない化学物質で死亡し、Huawei 5Gの助けを借りて、この悪い5Gの手によってより多くの人々が死亡しました。
これは、マイクロ波が水を振動させるのと同じように、5Gが赤血球を振動させるためです。これはCovid-19と同じ症状で、体への酸素が不足しています。死亡者数のデータは、中国の北京で接触した他のクリステンW.によって回復されませんでした。
人体が自分の環境の新しい周波数や信号に慣れるには時間がかかることも知っておいてください。ほぼすべての新しい信号技術が使用されているとき、人々は過去130年を通して病気になりました。
また、病気や病気を正しく診断するための西洋医学の実際の統計はわずか50%であることに注意してください。これは私たちが現代医学と呼んでいるものですか?
Covid-19のリリースは、武漢の大規模な人間の悲劇の隠蔽でした。ディープステートはそれをリリースすることを計画しましたが、それほど早くはありませんでした。

جاري تحميل الاقتراحات...