メドベッド・・スカイさんのお話し
司会者がいくつかの質問をしています。
Q、メドベッドに入って最高でどのくらいの時間が普通はか
かりますか?
A、最短で45秒です。そして最長で15時間になります。
ただし、それは特別なことをしない場合です。⬇️
司会者がいくつかの質問をしています。
Q、メドベッドに入って最高でどのくらいの時間が普通はか
かりますか?
A、最短で45秒です。そして最長で15時間になります。
ただし、それは特別なことをしない場合です。⬇️
例えば30歳若返りしたい場合は15時間かかります。そして
ガンになって新しい心臓や体の中の臓器を再成長する場合は
14-15時間かかります。それ以外にももし過去に足を切断した人たちの中から膝から下を再成長させてい場合は6ー7時間
かかります。
ガンになって新しい心臓や体の中の臓器を再成長する場合は
14-15時間かかります。それ以外にももし過去に足を切断した人たちの中から膝から下を再成長させてい場合は6ー7時間
かかります。
これまで聞いたことのない質問です。
Q、過去に整形手術を受けた方が何らかの理由で使いたいけバドの様になりますか?
A、このメドベッドはどの様なことでも治療が可能ですが過去に整形手術をした人たちは一度考えると思います。
なぜなら例えばこのメドべッドはガンも治しますが、⬇️
Q、過去に整形手術を受けた方が何らかの理由で使いたいけバドの様になりますか?
A、このメドベッドはどの様なことでも治療が可能ですが過去に整形手術をした人たちは一度考えると思います。
なぜなら例えばこのメドべッドはガンも治しますが、⬇️
その他の健康的な時のDNAに戻すので整形手術前に顔や形に戻します。そのため、自己意識的な人たちは最終的にはやらない可能性もあります。
Q、元のDNAを使って別の人間を作ることが出来ますか?
A、はい、それは可能です。⬇️
Q、元のDNAを使って別の人間を作ることが出来ますか?
A、はい、それは可能です。⬇️
例えば自分のDNA細胞があれば別の自分も作れて、そして魂も新しい自分に移動も可能です。
中にはこの様な事は悪魔的な事なのでいけないと言う人たちもいますが、それは違います。なぜなら人間は輪廻転生をしているからです。⬇️
中にはこの様な事は悪魔的な事なのでいけないと言う人たちもいますが、それは違います。なぜなら人間は輪廻転生をしているからです。⬇️
コピーに魂が移動するだけです。それは悪魔的なことではまったくありません。変な例えになりますが。古い車を新しい車に変えると同じ事です。そしてあなたの意識が5次元に行けばこの理論が普通に分かります。⬇️
これはエイリアンがこの方法で長い間生きているのです。
Q、最後に亡くなった人をこの世に戻す事は可能でしょうか?
A、もし最低でも5%の脳が動いていれば可能です。
それ以下ですとこの世に戻す事は出来ません。⬇️
Q、最後に亡くなった人をこの世に戻す事は可能でしょうか?
A、もし最低でも5%の脳が動いていれば可能です。
それ以下ですとこの世に戻す事は出来ません。⬇️
但し、完全に亡くなった体にまだ魂の刻印または魂痕がのこっていれば、その魂の刻印を別の体に複製すれば復活できるおとも可能です。ただし、その魂が戻りたい場合のみです。
それは魂が最終的に決めることです。そしてその魂いが戻りたくない場合は、すぐに別の魂が入ってきて復活します。
それは魂が最終的に決めることです。そしてその魂いが戻りたくない場合は、すぐに別の魂が入ってきて復活します。
なにか凄いことですね・・・ぐっと希望がアップしてきます🌈枠を打った方も希望をもってください。また、今、体に重い病気を持っている方達も希望を捨てず待っていてください🌈みんなで次の5次元へ移行しましょう。🌈❣️
まだまだ質問が出てくるので後日アップしま〜す🥰🥰
まだまだ質問が出てくるので後日アップしま〜す🥰🥰
جاري تحميل الاقتراحات...