23 تغريدة 2,950 قراءة Dec 22, 2021
ハザリアン・マフィアNo 2
西暦1200年-ロシアとその周辺諸国は、もう十分だと思い、行動を起こしました。西暦1200年頃、ロシアがハザリア周辺の国々を率いて侵略しました。ハザリア人の犯罪を止めるためです。⬇️
幼い子供や乳児を誘拐してバアルへの血の生け贄の儀式に使うなどしていました。ハザリア王とその内通者たちは、近隣諸国からハザリアンマフィア(KM)として知られるようになった。
ハザリア人の指導者たちは、事前に警告を受けるスパイ網を発達させ、莫大の金銀財宝を携えてハザリアから西方のヨーロッパ諸国へ逃亡したのである。そして、新たな身分を名乗りながら、身を隠して再結集した。⬇️
彼れらは秘密裏にサタンの子供の血と生け贄の儀式を続け、バアルが彼らのために子供や幼児を血祭りに上げ、生け贄し続ける限り、彼らが約束したように全世界とその全ての富を与え得ると信じていた。
ハザリア王とその宮廷マフィアは、ハザリアを侵攻し、権力から追いやってロシアとその周辺諸国への永遠の復讐を企てたのである。数百年間追放されていたハザリアンマフィアがイギリスに侵攻する。
そのため、オリバー・クロムウェルを雇い、チャールズ1世を殺害し、イングランドを再び安全に銀行業ができるようにした。これが始まりだった。⬇️
これがイギリス内戦の始まりで、10年近くも続き、王室と何百人もの生粋のイギリス貴族がレジサイドになったのです。
こうしてロンドン・シティはヨーロッパの銀行業の中心地として整備され、大英帝国の始まりが始まったのである、
ハザリアンマフィア(KM)は、バビロニアの黒魔術、別名バビロニアン・マネー・マジック、または無から金を生み出す秘術を使い、利子を蓄積するために悪意の力を使って世界の銀行組織に潜入し乗っ取ることを決定したのです。⬇️
KMは莫大な財産を使って、バビロニアん・ブラックマジックのマネー・マジックを基にした新しい銀行システムを導入した。
このバビロニアの貨幣術は、金銀の預金を信用証書で代用し、旅行者が証書を紛失したり、盗まれたりしても、簡単に交換できるようにしたのもである。興味深いことに、ハザリアンが始めた問題は、彼らによって解決されたのである。
やがてハザリア王とその周辺の小さな宮廷は、ドイツの「バウアー」という名前を選んで自分達を代表し、バアルを動力とする悪のシステムを継承するグループをドイツに潜入させたのである。⬇️
赤に盾のバウアースは、彼らの秘密の血に基づく子供の生け贄を表し、ロートシルト(別名「岩の子」サタン)と名前を変えたのである。
ハザリアンマフィア(KM)は、全能の神の神権によって支配する王を根絶するために、国際的な活動を展開している。
ロスチャイルド家は、KMに代わって国際麻薬取引を行う。⬇️
ロスチャイルド家は国際奴隷貿易を始める。誘拐された人間を単なる動物と見なし、ハザリアンは「O」と呼ばれる彼らの悪の輪に属さなに世界中の全ての人々にこの考えを押し付ける。
ロスチャイルドKMは1812年、ハザリアンマフィアの代理としてアメリカ奪還を試みるが、ロシアの妨害により再び失敗する。1913年、ロスチャイルドKMはアメリカ国内に主要な前線基地を築くことに成功し、すべてのアメリカの邪悪な敵がアメリカの門をくぐった。
その後、ロスチャイルドKMは、アメリカで違法な税制を構築します。ロスチャイルドKMは、ロシアにボルシェビキ革命を展開し、罪のないロシア人に対する信じられないほど野蛮で血生臭い復讐を起こしました。
ロスチャイルドKMはその後、議員に賄賂を贈り、アメリカの兵士を彼らの前段階の設計されたWWIに送る様に誘導した。それはパレスチナ人から盗まれた土地である。
ロスチャイルドKMは、再びモーフィングしてランクを拡大することを決定しました。フリーメーソンの浸透と悪魔の小児性愛者のリングの確立です。ロスチャイルドKMは、アメリカの大衆をマインドコントロールして、彼らを操作し違法を容易に承認することを決定した。
憲法に反する、挑発されない、宣言されていない、勝てない、永続的は戦争は、莫大な利益を上げ、より多くの世界大国を獲得するために必要でした。
ロスチャイルドKMチーフテンは、アメリカが彼らに代わって誤って攻撃することを望んでいるイスラエル教徒を避難するために、アメリカ国内で大規模な偽旗作戦を実施することにより、アメリカを使用して全世界の最終的なテイクダウンと占領を完了する時が来たと判断しました。⬇️
ロスチャイルドKMは、恐喝するために、アメリカの主要都市とヨーロッパの他の主要都市に25発の核兵器を配備しました。これはサムソンオプションと呼ばれ、シーモアハーシュによって最初に発見され、開示されました。⬇️
まもなく主流のアメリカは、ネタニヤフと彼のリクード党がロスチャイルドKMに代わって9-11-01にアメリカへの攻撃を展開したことを知るでしょう。
アメリカ軍事最高指令部は、ビビ・ネタニヤフが彼のモサドと州立の二重市民に、ロスチャイルド・カザリアン・マギア(KM)に代わって9-11-01に核兵器を使ってアメリカを攻撃するよう命じたことを知っています。

جاري تحميل الاقتراحات...