19 تغريدة 193 قراءة Dec 21, 2021
フィル氏の情報
(ここでフィル氏が「今日のトランプ大統領は本物だった」と言っていました。私はある方から(場所はおしえてもらえませんでしたが)とても安全なところにいるよと聞いていました。)
フィル氏:実はこの一年間本物のトランプ大統領は一度も演説をしていなかったみたいです。⬇️
それは昨日のスコットブランズウィック氏も同じことをいっていました。そして今日テキサス州ヒューストン市の教会のミサで一年以上ぶりに演説をしたとフィル氏が話をしていた。(そうです・・・ダブルが演説をしていました。セリフはいつもイヤホーンをとおして通信していたそうです)⬇️
フィル氏はトランプ大統領の身振り、手振りをみて本物だとわかったそうです。なぜいままで演説をしなかったかというと、やはり身の安全のために表には出てきていなかった。
(すごい回数トランプ大統領は暗殺されそうになっていたそうです。)
フィル氏に対しての質問
*トランプ大統領はどの様に戻ってくると思いますか?
「多分どちらかの方法で戻って来ると思います。まずは緊急放送を通して戻って来るのではないかと思います。そして緊急放送の事ですが、もし携帯電話のスイッチがオフでも、もしバッテリーが充電されている場合、⬇️
自動的にオンになり、緊急放送が稼働することになっています。そしてテレビもついていなくても電源が入っていれば、テレビも自然にオンになり、緊急放送が稼働することになっている。
*もう一つの戻り方は普通にマスメディアのテレビ番組で復帰のお知らせがあると思います。前にも話しましたが、トランプ大統領の大統領令13848によって、今までの報道が嘘の報道が多かったので、今回言うことを聞かない場合は免許取り消しが直ぐに可能となる。
そして全マスメディアはそのことを分かっているため、免許取り消しを覚悟して、トランプ大統領の緊急放送を流さないこともありえます。
* 昨日の情報でジャクリーンケネディー・オナシスさんは昨日の12月18日に脳卒中で亡くなったと書いてありましたが、本来は1994年に亡くなっていると報道されていました。
本当はどちらですか?
「本当に昨日なくなりました。そして今まで静かに自分の本当のご主人と暮らしていました。」
*緊急放送が稼働している時はメッセージを送る場合はシグナルしか使えないと聞いていますが、本当でしょうか?
「それは嘘です。多分シグナル関係者がその様なデマをながして、それがかなり浸透したと思います」
*ネサラ・ゲサラ法の中の一つの条件として入っているのが人道的な計画を広めると言うことでしょうか?
「はい、それは本当です。この世界でもまだインフラが全くできていない国々や町があります。その様な場所を皆さんが安心して暮らせる様な計画を特に一般市民の力を合わせて進める事も条件の一つです
*トランプ大統領は素晴らしいいクリスマスになると言っていますが、どの様な意味で言っているのですか?
フィル氏も分からないそうです🤔
「おそらくここまで行っていると言うことは、何か素晴らしいことを計画しているのは確かだと思います」⬇️
それは緊急放送が稼働するという事ではないと思います。なぜならその様な形で緊急放送が稼働するというヒントでは言わないとおもいます」
「ただし、緊急放送と同時に復帰してくるということもありえます」
再評価通貨リセットの話ですが、軍事情報をいつも貰っているウルヴァリン氏がこの様なことを言っています。
“皆さんかなりゴールが近づいています。白い龍結社の人たちがクリスマスまでには再評価通貨リセットを始める様に押しています。全部準備は出来ています。あとは“ゴーサイン”を待っているだけ。
CNN局が全米の事務所を閉めると社員達にメモを送っているそうです。この理由はコロナがかなり増えたため自宅から働く様にとの内容だったそうです。
もしかしたら、緊急放送を流さないことにして、免許停止になる覚悟を持って閉めることになるかどうかです。
*個人的にはCNNは無くなってほしいです
スコットブランズウィック氏がトランプ大統領がテキサス州に行っていた二つの理由を書いています。
まずはこの様に書いています。“ビッグニュース”:トランプ大統領は今日ヒューストン市に到着しました。
何故だかわかりますか?それはイラクのサーバーがヒューストン市にあるからです。⬇️
再評価通貨リセットを待っている人たちこんにちは!
(待ちに待った通貨リセットが始まることに対してこの様な表現を使ったのではないでしょうか)
そしてもう一つ大きなニュースです。
ガソリンの値段が下がってきています!ジョージア州では1ガロン$1.65を見つけました。もしまだ下がっていなければ来週にも下がります。そして色々な値段が最終的には1950年代の値段に下がります(スコット氏はフィル氏と違い、世の中の値段が1950年代に下がると)
次にすごい情報があります。皆さんにこの情報を共有することの許可を持っています。そしてその許可がきたビッグニュースとは.......
“公式的に昨晩アメリカ財務省がヒューストン市に登録されました。そしてアメリカ財務省とアメリカ共和国の新しい国会はテキサス州に移動しました。”
トランプ大統領が復帰した時に、この内容も話す一部となると思う。例えば外国だったワシントンDCからアメリカの州であるテキサス州に政府を移動したと言う事も話せる事になります。

جاري تحميل الاقتراحات...