2021年12月2日 GCRを介して復元された共和国
Judy Note
ロバート・F・ケネディジュニアは、彼の新しい本の中で、ファウチが1980年代に医療実験で少なくとも85人のニューヨークの孤児を拷問し、殺害したと報告しています。他の報道では、200人以上の子供が死亡したとされています。
Judy Note
ロバート・F・ケネディジュニアは、彼の新しい本の中で、ファウチが1980年代に医療実験で少なくとも85人のニューヨークの孤児を拷問し、殺害したと報告しています。他の報道では、200人以上の子供が死亡したとされています。
サイモン・パークスは、11月26日に開催された「世界通貨リセット」の国別調整官63名による「2021年国際調整官会議」で、クリスマス休暇中にできるだけ多くの国を封鎖しようとするカバルの動きが進行中であることを報告しました。
戒厳令に人々が慣れるのを助けるために、米国の連邦保安官が南アフリカにいることに対抗するためである。彼らは、12月4日(土)までの今週中に緊急放送システムを使って、軍が南アフリカを占領するという通知を受けていました。
株式会社アメリカ合衆国の倒産により、イギリス連邦王国はもう存在しません。オーストラリアとニュージーランドは、希望すればアメリカの一部になるように投票することができます。
裁判官は、全米の医療従事者に対するバイデンのCOVID19ワクチンの義務化を阻止しました。
12月3日(金)倒産した株式会社アメリカ合衆国が資金不足に陥ります。
12月1日(水)株式市場は再び大暴落しました。
money.cnn.com
12月3日(金)倒産した株式会社アメリカ合衆国が資金不足に陥ります。
12月1日(水)株式市場は再び大暴落しました。
money.cnn.com
時計は時を刻んでいる:米専門家、中国の「EMP攻撃」が終末のシナリオに繋がると懸念。
世界通貨リセット
12月1日(水)朝 MarkZ:ペイマスターは、Tier4B(私たちインターネットグループ)への支払いのために残っていました。
チューリッヒでは、債券保有者は今日の午後に仕上げることになっています。
12月1日(水)朝 MarkZ:ペイマスターは、Tier4B(私たちインターネットグループ)への支払いのために残っていました。
チューリッヒでは、債券保有者は今日の午後に仕上げることになっています。
サイモン・パークス:全ての通貨の試運転を実施。HSBCがプロセスを主導する。[香港上海]米国は償還プロセスのために完全に警戒している。リノではなくテンプス・テキサスがそれを開始する。
復元された共和国
2020年の選挙の透かしの入った投票用紙を集計し、トランプが80%以上の得票率で勝利したことがわかってから、実際に軍がアメリカを仕切っていました。最近では、ペロシが重大な罪に問われた後、彼女は2020年の選挙を無効にする計画に屈しましたが、⬇️
2020年の選挙の透かしの入った投票用紙を集計し、トランプが80%以上の得票率で勝利したことがわかってから、実際に軍がアメリカを仕切っていました。最近では、ペロシが重大な罪に問われた後、彼女は2020年の選挙を無効にする計画に屈しましたが、⬇️
昨年3月にトランプが軍の最高司令官としてペンタゴンに受け入れられ、2021年11月27日(土)に新共和国の大統領に就任したので、これらのことは実際には必要ありませんでした。
ミリーは非公開で統合参謀本部のトップを解任され、バーガー海兵隊大将に交代した。公的にはミリーがまだ統合参謀本部長ですが、実際にはバーガー海兵隊大将です。
ホワイトハットは、もしヨーロッパが再び組織的に封鎖されれば、絶対的な反乱が起こり、世界規模での軍事展開を行う理由になると考えている。
ホワイトハットは、緊急放送システムを鳴らし、おそらく偽旗警報を使って、世界中に戒厳令を布告しょうとうしているようだ。⬇️
ホワイトハットは、緊急放送システムを鳴らし、おそらく偽旗警報を使って、世界中に戒厳令を布告しょうとうしているようだ。⬇️
その主要な恐怖イベントは、ロシアがアメリアやヨーロッパと戦争すること、中国がアメリカや台湾と戦争すること、そしてアメリカが核ミサイル危機に陥る危機イベントでした。
一方、ハンター・バイデンは中国共産党に雇われており、中国共産党の巨大不動産会社エバーグランデの倒産に加えて、株式会社アメリカ合衆国の倒産と不換紙幣の発行により、世界は金融危機に見舞われ、世界通貨のリセットが完了しようとしているところでした。
彼らは新型Covid変異種を口実に、南アフリカを出入りする全ての航空機を閉鎖しました。アメリカの連邦保安官が人々を助けるために現在南アフリカに滞在しており、南アフリカの権力者たちは、12月4日(土)に終了する週に緊急放送システムを世界中に発信することを通知されました。
カバルのプランAでは、癌と診断されたバイデンを排除しようとしていたが、ハリスがパニックになったため頓挫した。
一方、アライアンスでは、12月15日頃にバイデンを退陣させる計画を立てている。
一方、アライアンスでは、12月15日頃にバイデンを退陣させる計画を立てている。
情報戦争の中で、すべてのデタラメを調べ、ふりにかけるのは難しいことです。一例として、トランプ大統領は第45代政権まで地上での免罪符を享受していたエリート・ペド・カルトの一員だと、いまだに多くの人が思っています。
⬇️
⬇️
とういのも、多くの人は小学生の頃から様々な媒体を通じて、偽情報やプロパガンダ、集団思考などを浴びせられてきたからである。その結果、多くの人は、自分で物事を見極めるために必要な批判的思考能力や知的主権が欠如しているからです。⬇️
だからこそ、このようなピエロのような物語がまだ売れるのである。
businessinsider.com
businessinsider.com
ジェフリー・エプスタインは、ドナルド・トランプやビル・クリントンの秘密を明かすことで、検察と取引できると信じていたと新刊書に書かれています。
少し調べてみると、マー・ア・ラーゴは、黒人とユダヤ人の入会を認めるという明確な目的を持って設立されたことがわかります。それは、人種差別主義者であるWASPが支配するフォートローダーデール(そして南部)のエリートクラブで禁止されたことを打破するためでした。
⬇️
⬇️
市長はトランプ大統領を止めようとしたので、映画「誰が夕食に来るかを推測する」を送ったところ、人種差別を理由に1億ドルの訴訟を起こしました。あとは歴史の通りです。
m.imdb.com
m.imdb.com
だからこそ、エプスタインとマクスウェルがトランプと一緒に写っている初期の写真があるのだ。エプステインはエリートのユダヤ人で、マクスウェルはその恋人だった。エプスタインやマクスウェルのダディステックな野望を、彼らの邪悪な権力構造の外側ではまだ誰も気づいていなかった。
⬇️
⬇️
この間、トランプはエプスタインの飛行機に乗ってフロリダからニューヨークに向かったこともある。しかし、トランプ氏はエプスタイン島には行ったり、クリントン夫婦が愛用していたロリータ・エクスプレスに乗ったことはない。
エプスタインは最終的に、トランプ大統領のマー・ア・ラーゴの従業員の娘に暴行を加え、トランプ大統領はエプスタインを自分の資産から追放することになる。悪い血が続いていたのです。⬇️
トランプ大統領はその後、エプスタインが非常に楽しみにしていた不動産取引を知り、エプスタインを裏切って、腹いせに不動産を差し押さえてしまいます。
早速ですが、エプスタインの被害者弁護士がカメラの前で、トランプ大統領以上に自分や自分が弁護した被害者を助けてくれた人はいないと述べました。トランプ大統領が当選して以来、児童人身売買全般やこのエリート・カルトの暴露、摘発に関して起こったことはすべて、彼と彼の愛国者政権の直接的な結果
これらのことは、2015年のCPACでトランプ大統領によって伏線が張られ、彼の政策、戦略、スピーチ、タスクフォース、成果を通じて明確に強化されました。
彼が大統領に投げかけた反対意見のシナリオは、一つも定着しませんでした。一度もない。
⬇️
彼が大統領に投げかけた反対意見のシナリオは、一つも定着しませんでした。一度もない。
⬇️
それは、彼がカルト信者ではなく、彼らの社会に参加したこともなく、彼らから脅迫情報もなく、小児性愛者でも人種差別でもなく、彼らの全てを嫌っている。
マックスウェルの逮捕が間近に迫っていることは、トランプがエプスタインの捜査(加えてウィーナー・ラップトップ、ウクライナ、クリントン財団の捜査)を監督し封じ込めていたSDNY連邦検察官を解雇した後に分かっていた。
⬇️
⬇️
解雇されてから2週間も経たないうちに、マクスウェルは逮捕されました。トランプ大統領と愛国者たちは、私たちと世界中の人類のために、このカルトを「地上から」根絶しょうとしています。それが、エプスタイン/マクスウェル何でもありのONLY ONEの理由です。
nypost.com
nypost.com
最高のものはまだ来ていない。
11月26日 2021年 国際コーディネーター会議63カ国のコーディネーター、サイモン・パークス
クリスマス期間中にできるだけ多くの国を封鎖しようとい動きが実際に進行しています。
アメリカの連邦保安局は南アフリカで人々と協力していました。
クリスマス期間中にできるだけ多くの国を封鎖しようとい動きが実際に進行しています。
アメリカの連邦保安局は南アフリカで人々と協力していました。
私たちは、来週(11月28日)(日)から12月4日(土)の週)に南アフリカに配信される予定の緊急放送システムと呼ばれるもののコピーを送ってもらいました。
彼らが話している新しいバリアントは、南アフリカを出入りするすべてのフライトを閉鎖するための口実として使われます。善人は南アフリカを含む国々を優先している、次の国は、オーストラリアが対象となるでしょう。
欧州連合(EU)、ストラスブルーの単一世界政府は、全てのユーロ通貨国を封鎖しようとしています。これはCovid Variant とは関係なく、差し迫った軍事行動が発生していることを知っているので、人々をロックするための口実として利用しているのです。
バイデン大統領は、12月15日頃に退陣を余儀なくされるでしょう。
プランAは、1年以上前に我々が話していた通り、カマラ・ハリスがバイデンの後任を務めるとうものでした。計画では、バイデン氏が腸の癌であるという見解を得て、病院でスキャンや検査を受け、癌であることを世界に宣言して、⬇️
プランAは、1年以上前に我々が話していた通り、カマラ・ハリスがバイデンの後任を務めるとうものでした。計画では、バイデン氏が腸の癌であるという見解を得て、病院でスキャンや検査を受け、癌であることを世界に宣言して、⬇️
退陣することになっていました。カマラ・ハリスが新大統領になるですが、彼女はボロボロになってヒステリックになり、一緒に仕事をするのは不可能でした。そこで、「彼(バイデン)は元気だし、何も問題ない」と宣言することになったのです。
彼らは地球上で大規模な暴動を起こし、軍事的な買収を行うことを狙っているのかもしれません。サイモンはバイデンが12月15日に辞任すると言われていますが、もしそれが本当なら、クリスマスの間は軍が世界を支配することになり、奇妙に見えますが、これはパターンです。
1月にはトランプ大統領の
1月にはトランプ大統領の
1月にはトランプ大統領の就任式が行われ、トランプが復活する。
トランプ大統領は、2〜3日前に私的な就任式を行いました。一般の人やカメラがいない、招待客だけのプライベートな就任式でした。
トランプ大統領は、2〜3日前に私的な就任式を行いました。一般の人やカメラがいない、招待客だけのプライベートな就任式でした。
去年の3月にトランプ大統領が軍の最高司令官として認められ、その後、私的に解任されたミリーと海兵隊大将のバーガーとの間で分裂が起こりました。公的にはミレイがまだ統合参謀長ですが、実際にはバーガー海兵隊大将が就任しています。そのためトランプ氏はもはや単なる司令官ではなく、大統領である
イギリスは、予防接種の強制はしないということを明確に表明しました。これは、ヨーロッパのいくつかの国で起こった暴力事件が原因で起こりました。非常に興味深いデモが行われ、いくつかの国に影響を与えたようです。だからこそ、ストラスブルーやハーグなどの邪悪な場所が、⬇️
ヨーロッパの全ての国を封鎖しようとするときには、非常に興味深いことになるでしょう。それらの国のいくつかは、これらのデモが行われた場所に隣接しており、市民のコントロールを失う可能性があるため、あまり望んでいないと考えているのです。
「ホワイトハット」は、もしヨーロッパが再び組織的に封鎖されれば、絶対的な反乱が起こり、世界規模での軍事展開を行う理由になると考えています。
12月の数週間で、我々はQがカバルとシナリオに反旗を翻するのを見るだろう。一様でありませんが、午前0時1分になれば、MSMが屈服したかどうかわかります。もし彼らが放送中であれば、彼らは屈服したことになる。
残りは明日アップします。
眠くなりました😴😴
眠くなりました😴😴
スターリンクは、テストのために様々な局面で、様々な時間にスイッチを入れたり切ったりしました。全てのテストは非常に成功しました。しかし、スターリンクが現在のシステムに追従できるとは思えません。昨年から今年にかけて。モサドの衛星も破壊されましたが、それはメディア通信衛星ではなかった⬇️
モサドの衛星は、カバルがお互いに暗号化して会話するための衛星でした。今あるのは、テレビやレジオをする地上メディアのアリエルと、テレビやラジオをする衛星で、これが「モッキンバード作戦」の一部です。⬇️
これは、CIAが衛星を使ってサブリミナル映像などを流し、
地球全体を洗脳しようとしたものです。
スターリンクは、プロジェクト・オーディンとテスラの技術を使って活動します。
地球全体を洗脳しようとしたものです。
スターリンクは、プロジェクト・オーディンとテスラの技術を使って活動します。
他の人が2月の話をするときは、ある側面から別の側面への完全な切り替えのことを言っています。 私は、クリスマス期間中にこの切り替えがおそらく1月になるまで明らかにはならないでしょう。
コネクティング・コンシャスネスの組織化された活動(コーディネーターやメンバー)を行なっている国では、全ての国で「メッド・ベッド」が導入されます。それが優先されることになります。⬇️
効果的に動いているコネクティング・コンシャスネスのコーディネーターとメンバーがいる国には、すべて医療用ベッドがります。
جاري تحميل الاقتراحات...