なこ🍊🕊🇷🇺🇯🇵🇺🇸🕊
なこ🍊🕊🇷🇺🇯🇵🇺🇸🕊

@q_823true

52 تغريدة 56 قراءة Nov 28, 2021
おはようございます😃
今日もよろしくお願い致します。✨
3人送ります。
リンウッド氏31件
マキナニー元中将3件
パウエル氏1件あります。
リンウッド氏から。
22時27分
グッドサタデーモーニング!!!
少なくとも、今日はパトリックバーンからのおかしな電話はありませんでした。
また、↓
また、ジョー・“F-Linn”・フリンからデイビッドクレメンツ教授に電話してデイビッドの家族の安否についてコメントを求めた同じ日に、私に電話をかけてきて以来、彼からの電話もありませんでした。
ジョーはデビッドクレメンツ教授に対しても同じように「あなたは反カトリックです」という偽りの告発をしたと聞きました。
22時54分
共産主義/グローバル主義/イルミナティ陰謀団が2020年の大統領選挙を盗もうとして以来、私はドナルドトランプ大統領への支持か揺らいだことは一度もない。私の記録を確認してください。

マイクフリンはトランプ大統領のことをどう思っているのでしょうか?彼はトランプのために戦っているのか、それともトランプを見限っているのか。マイク・フリンは、2024年の大統領選に自ら出馬することを目指しているのか?
マイクフリンは本当に2020年をFIXしたいのか、↓

私はディープステートの大統領はもういらない。過去に偽装した裏切り者があまりにも多かったからです。
多すぎるのは多すぎるのです。今までもそうでした。これからもそうでしょう。
23時9分
私の考えでは、2020年の選挙を調査するための監査などの効果に資金を提供しなかったことで、トランプ大統領を攻撃するのは「間抜けな愚か者」トランプ大統領の直接関与は、捜査結果を汚すか、不正行為の結果の信頼性を弱めるために使われるだろう。愚かな愚か者でも、論理的推論が真実で↓
あることを知るだろう。
情報専門家のマイク・フリンは馬鹿か?
フリンはトランプが終わったと思っているのだろうか?
私はそうは思っていない。
9月25日に生涯現役の情報専門家マイクフリン氏から下記のSignal文章を受け取ったとき、彼に対する私の疑念は確信に変わりました。私の考えでは、↓
マイクは 「間抜けな愚か者」 ではなく、むしろRINO共和党の反トランパーだ。
しかし、私は間違っているかもしれない。何しろ私は、CIAの造語である「陰謀論者」であると不当に非難された、ただの「不名誉な」弁護士なのだから。
23時24分
マイクフリンとパトリックが「リンを正しく綴ることができない」バーンが、2020年のアリゾナ州監査のために500万ドルの寄付金を支払ったと言われていますが、彼らはサイバー忍者のダグローガンが 監査を指揮することを知っていて、バーンが私に向かってローガンは不適格だと認めたのは、
ローガンとフリンは何をしているのだろうときになりましたが、それは私の質問の場ではありませんでした。 私は彼らが選挙の不正を探していると思いました。
23時36分
ついにフリンファミリーのPRダメージコントロールチームが私に対応せざるを得なくなりました!!!
完璧だ。
フリンはあまり賢くない。彼は私の反対尋問の経験を知らない。
日が経つにつれ、私はゆっくりと、しかし確実に、彼のPR文を1000個のピースに引き裂き、風に投げてやる。
それを見届けてください
t.me
「私はCIAを千個に砕き、それを風にまき散らします。」
JFK
0時
今日、WHOがMike Flynn PRダメージコントロールステートメントを広め、賞賛することに注意してください。
より多くのディープステートプレイヤーがあなたに明らかにされます。
ただ言ってみただけです。
リン🙏❤️🇺🇸
1時10分
私たち全員がそうであるように、私も常に考えを変える権利を持っています。
裁判弁護士の技術とは、単に証人の証言をズタズタにする能力だけではなく、いつそれをすべきか、さらに重要なことに、いつそれをすべきでないかを知っていることです。↓

私は今日一日、フリン・ファミリーを私の「明らかにすべきこと」のリストから外し、午後は美しい天気と子犬を楽しむことにしました。
もしお時間があれば、情報部員のプロパガンダ発言についてのご意見をお聞かせください。
19分
Pegasus.
Pegasus.
Pegasus.
🙏❤️🇺🇸
32分
スチュー・ピーターズは必見のテレビです。プロパガンダはありません。Just TRUTH.
マーク・メドウズに気をつけろ!
rumble.com
34分
スチューピータースは、次の2つのメッセージにあるように、真実の泉です。
34分
➡️Stew Peters転送
今、フリン元長官の「声明」を読み終えました。
私は話題になっている多くのことについて直接の情報を持っていませんが、バーノンジョーンズが
同刻同氏転送
神の下の国を回復しなければならない。
フリン将軍は、キャリアのある民主党員で、人種差別主義者で、性犯罪者を支持していますが、信仰の国を回復させたいと「思っている」と主張しています。
35分
Vernon Jones.
🙏❤️🇺🇸
David “Fraudcock”
David “Fraudcock”
David “Fraudcock.”
t.me
Joe Flynn
Joe Flynn
Joe Flynn
Larry Johnson
🙏❤️🇺🇸
Elizabeth Clare Prophet
🙏❤️🇺🇸
trunews.com
Ass’t. DA for Sex Crimes
🙏❤️🇺🇸
redvoicemedia.com
私たちの最大の敵、最も頻繁に戦わなければならない敵は、「」の中にあります。
トーマス・ペイン
Doug Logan
Doug Logan
Doug Logan
Jim Penrose
Jim Penrose
Jim Penrose
🙏❤️🇺🇸
2時15分
キリストにいる私の兄弟、ジャリン 「イエスに目を留めてください」 ジャクソンは真実と叡智の泉です。
ジャリンは私に危害を加えない彼と私はイエスを愛している。私たちは地獄に行きたくない!!!
私はよくジャリンと情報を共有する。特に重要な情報と証拠をね。
リン🙏❤️🇺🇸
Jarrin Jackson転送
これではWifeに怒られてしまいます-特に48時間は辞めると言っていたのに(この投稿の直後に辞めます)。
@realgenflynnは、攻撃が自分の方に向かうことについてコメントしました。それは彼の権利です。私は彼が問題に取り組んでいることに感謝しています。
誰かが特に↓
言及したように、私も歩兵にいたことを簡単に述べます。
私は攻撃します。周りを避けたりはしません。
もし私が@linwoodspeakstruthに危害を加えたかったとしたら、彼は死んで土の中にいただろう。
私のイエスは私のイエスです。私のノーは私のノーです。↓
イエス・キリストの福音だけが、私たちを地獄から救います。福音はすべての人のためのものです。そこから付け加えたり、奪ったりしないでください。
今、私は#LiveLocalのマニュアルを破棄するつもりです
私は、平凡なものではなく、人々(また、私は地面にいて、泥の中にいることに慣れている)
18分
私の兄弟であるデビッドクレメンツ教授は頭脳明晰です。彼も正しい質問をするようです。以下の彼の質問のように。
教授が大好きだ!!!
リン🙏❤️🇺🇸
➡️The Professors Record転送
そして、ラリー・ジョンソンとは誰?
DRAIN THE SWAMP!!!
FIX 2020 OR BUST!!!
GO PLAY WITH THE PUPPIES, LIN!!!
Lin 😎
4時3分
今日の午後、外に出て子犬と遊ぼうとしているときに、下記のようなテキストメッセージを受け取りました。
メッセージには緊急とあったので、第三者の携帯電話で折り返しました。出ませんでした。
その後、シェリーオーウェンズと名乗る女性から電話がかかってきました。↓

ディープステートの犯罪組織が行うゲームです。彼らは狡猾ですが、創造的ではありません。
さあ、子犬たちに戻るぞ!!!
リン🙏❤️🇺🇸
4時14分
ありがとう、ミミ。
私の番号ではありません。ディープステートのハニーポットワナビーがテキストを送信した番号です。
もしかしたら、パトリオットは両方の番号の情報を知りたがるかもしれませんね。時間が解決してくれるでしょう。
Mimi転送
Mr. Wood you need to crop your number out of picture.
ウッドさん......写真から自分の番号を消してください。
5時
そのメールは、ハスパで1頭の馬を厩舎にしている個人の携帯番号から送られていたことがわかった。彼女は前オーナーの下で厩舎を管理していましたが、今月から私が代わりました。
ハスパプランテーションは売り物ではありません。なぜか、長い間消えていたリストがネット上に残っています。
11分
マイク・フリン、ジョー・フリン、シドニー・パウエル、パトリック・バーンに関する私の文書による情報が、ペイトリオッツの仲間たちを困惑させていることは承知している。
ここ数週間、私はマイクとシドニーの両名にメールで何度も連絡を取り、この状況について話し合ってきました。

この招待状を広く共有してください。
誰が私の親切なもてなしをもう一度受ける誠実さと勇気を持っているか見てみましょう。
そして誰がそうしないか。
リン🙏❤️🇺🇸 t.me
マキナニー元中将です。
1時29分
愛国者の分裂
リン・ウッドはパトリック・バーン、マイケル・フリン、シドニー・パウエルと戦っている。
パトリック・バーンとシドニー・パウエルはお互いに問題を抱えている。
お金があふれているのを見るのは悲しい。私たちは今すぐ寄付をやめるべきだ。
Selling his scam products.
PAYtriot. 彼の詐欺製品を売る。
PAYtriot。
パウエル氏です。
0時12分
朝の祝福。あなたの心が神のリズムに合わせて動くように、神があなたを引き寄せてくださいますように。あなたを非難する舌や批判的な霊から遠ざけてくださいますように。あなたの耳を、真実、方向性、約束、愛の言葉で満たしてくださいますように。
あなたの顔が、↓
あなたが神に属しているという強い確信をもって輝きますように。~スージー・ラーソン
///////////////////|🧡
あなたは彼らをあなたのプレゼンスのシェルターに隠し、彼らに陰謀を企てる者から安全にします。あなたは彼らをあなたの前に匿い、非難する舌から遠く離れたところにいます。
詩篇31:20 NLT
以上です。😮‍💨✨
追加夕方送ります✨
よろしくお願い致します😊😮‍💨😮‍💨
マキナニー元中将が諸悪の原因言ったかな。。
エズラコーエン。テレグラム、本物⁉️😅
行ってきます☺️

جاري تحميل الاقتراحات...