おはようございます😃
今日もよろしくお願い致します。✨
3人送ります。
リンウッド氏31件
マキナニー元中将3件
パウエル氏1件あります。
リンウッド氏から。
22時27分
グッドサタデーモーニング!!!
少なくとも、今日はパトリックバーンからのおかしな電話はありませんでした。
また、↓
今日もよろしくお願い致します。✨
3人送ります。
リンウッド氏31件
マキナニー元中将3件
パウエル氏1件あります。
リンウッド氏から。
22時27分
グッドサタデーモーニング!!!
少なくとも、今日はパトリックバーンからのおかしな電話はありませんでした。
また、↓
23時9分
私の考えでは、2020年の選挙を調査するための監査などの効果に資金を提供しなかったことで、トランプ大統領を攻撃するのは「間抜けな愚か者」トランプ大統領の直接関与は、捜査結果を汚すか、不正行為の結果の信頼性を弱めるために使われるだろう。愚かな愚か者でも、論理的推論が真実で↓
私の考えでは、2020年の選挙を調査するための監査などの効果に資金を提供しなかったことで、トランプ大統領を攻撃するのは「間抜けな愚か者」トランプ大統領の直接関与は、捜査結果を汚すか、不正行為の結果の信頼性を弱めるために使われるだろう。愚かな愚か者でも、論理的推論が真実で↓
あることを知るだろう。
情報専門家のマイク・フリンは馬鹿か?
フリンはトランプが終わったと思っているのだろうか?
私はそうは思っていない。
9月25日に生涯現役の情報専門家マイクフリン氏から下記のSignal文章を受け取ったとき、彼に対する私の疑念は確信に変わりました。私の考えでは、↓
情報専門家のマイク・フリンは馬鹿か?
フリンはトランプが終わったと思っているのだろうか?
私はそうは思っていない。
9月25日に生涯現役の情報専門家マイクフリン氏から下記のSignal文章を受け取ったとき、彼に対する私の疑念は確信に変わりました。私の考えでは、↓
23時36分
ついにフリンファミリーのPRダメージコントロールチームが私に対応せざるを得なくなりました!!!
完璧だ。
フリンはあまり賢くない。彼は私の反対尋問の経験を知らない。
↓
ついにフリンファミリーのPRダメージコントロールチームが私に対応せざるを得なくなりました!!!
完璧だ。
フリンはあまり賢くない。彼は私の反対尋問の経験を知らない。
↓
0時
今日、WHOがMike Flynn PRダメージコントロールステートメントを広め、賞賛することに注意してください。
より多くのディープステートプレイヤーがあなたに明らかにされます。
ただ言ってみただけです。
リン🙏❤️🇺🇸
今日、WHOがMike Flynn PRダメージコントロールステートメントを広め、賞賛することに注意してください。
より多くのディープステートプレイヤーがあなたに明らかにされます。
ただ言ってみただけです。
リン🙏❤️🇺🇸
19分
Pegasus.
Pegasus.
Pegasus.
🙏❤️🇺🇸
Pegasus.
Pegasus.
Pegasus.
🙏❤️🇺🇸
35分
Vernon Jones.
🙏❤️🇺🇸
🙏❤️🇺🇸
Joe Flynn
Joe Flynn
Joe Flynn
Larry Johnson
🙏❤️🇺🇸
Joe Flynn
Joe Flynn
🙏❤️🇺🇸
Doug Logan
Doug Logan
Doug Logan
Jim Penrose
Jim Penrose
Jim Penrose
🙏❤️🇺🇸
Doug Logan
Doug Logan
Jim Penrose
Jim Penrose
Jim Penrose
🙏❤️🇺🇸
Jarrin Jackson転送
これではWifeに怒られてしまいます-特に48時間は辞めると言っていたのに(この投稿の直後に辞めます)。
@realgenflynnは、攻撃が自分の方に向かうことについてコメントしました。それは彼の権利です。私は彼が問題に取り組んでいることに感謝しています。
誰かが特に↓
これではWifeに怒られてしまいます-特に48時間は辞めると言っていたのに(この投稿の直後に辞めます)。
@realgenflynnは、攻撃が自分の方に向かうことについてコメントしました。それは彼の権利です。私は彼が問題に取り組んでいることに感謝しています。
誰かが特に↓
言及したように、私も歩兵にいたことを簡単に述べます。
私は攻撃します。周りを避けたりはしません。
もし私が@linwoodspeakstruthに危害を加えたかったとしたら、彼は死んで土の中にいただろう。
私のイエスは私のイエスです。私のノーは私のノーです。↓
私は攻撃します。周りを避けたりはしません。
もし私が@linwoodspeakstruthに危害を加えたかったとしたら、彼は死んで土の中にいただろう。
私のイエスは私のイエスです。私のノーは私のノーです。↓
イエス・キリストの福音だけが、私たちを地獄から救います。福音はすべての人のためのものです。そこから付け加えたり、奪ったりしないでください。
今、私は#LiveLocalのマニュアルを破棄するつもりです。
私は、平凡なものではなく、人々(また、私は地面にいて、泥の中にいることに慣れている)
今、私は#LiveLocalのマニュアルを破棄するつもりです。
私は、平凡なものではなく、人々(また、私は地面にいて、泥の中にいることに慣れている)
18分
私の兄弟であるデビッドクレメンツ教授は頭脳明晰です。彼も正しい質問をするようです。以下の彼の質問のように。
教授が大好きだ!!!
リン🙏❤️🇺🇸
➡️The Professors Record転送
そして、ラリー・ジョンソンとは誰?
私の兄弟であるデビッドクレメンツ教授は頭脳明晰です。彼も正しい質問をするようです。以下の彼の質問のように。
教授が大好きだ!!!
リン🙏❤️🇺🇸
➡️The Professors Record転送
そして、ラリー・ジョンソンとは誰?
DRAIN THE SWAMP!!!
FIX 2020 OR BUST!!!
GO PLAY WITH THE PUPPIES, LIN!!!
Lin 😎
FIX 2020 OR BUST!!!
GO PLAY WITH THE PUPPIES, LIN!!!
Lin 😎
Mimi転送
Mr. Wood you need to crop your number out of picture.
ウッドさん......写真から自分の番号を消してください。
Mr. Wood you need to crop your number out of picture.
ウッドさん......写真から自分の番号を消してください。
マキナニー元中将です。
1時29分
愛国者の分裂
リン・ウッドはパトリック・バーン、マイケル・フリン、シドニー・パウエルと戦っている。
パトリック・バーンとシドニー・パウエルはお互いに問題を抱えている。
お金があふれているのを見るのは悲しい。私たちは今すぐ寄付をやめるべきだ。
1時29分
愛国者の分裂
リン・ウッドはパトリック・バーン、マイケル・フリン、シドニー・パウエルと戦っている。
パトリック・バーンとシドニー・パウエルはお互いに問題を抱えている。
お金があふれているのを見るのは悲しい。私たちは今すぐ寄付をやめるべきだ。
パウエル氏です。
0時12分
朝の祝福。あなたの心が神のリズムに合わせて動くように、神があなたを引き寄せてくださいますように。あなたを非難する舌や批判的な霊から遠ざけてくださいますように。あなたの耳を、真実、方向性、約束、愛の言葉で満たしてくださいますように。
あなたの顔が、↓
0時12分
朝の祝福。あなたの心が神のリズムに合わせて動くように、神があなたを引き寄せてくださいますように。あなたを非難する舌や批判的な霊から遠ざけてくださいますように。あなたの耳を、真実、方向性、約束、愛の言葉で満たしてくださいますように。
あなたの顔が、↓
あなたが神に属しているという強い確信をもって輝きますように。~スージー・ラーソン
///////////////////|🧡
あなたは彼らをあなたのプレゼンスのシェルターに隠し、彼らに陰謀を企てる者から安全にします。あなたは彼らをあなたの前に匿い、非難する舌から遠く離れたところにいます。
詩篇31:20 NLT
///////////////////|🧡
あなたは彼らをあなたのプレゼンスのシェルターに隠し、彼らに陰謀を企てる者から安全にします。あなたは彼らをあなたの前に匿い、非難する舌から遠く離れたところにいます。
詩篇31:20 NLT
جاري تحميل الاقتراحات...