13 تغريدة 662 قراءة Oct 06, 2021
anons news
レッドオクトーバーとは何を意味するのでしょうか?
レッドオクトーバーには複数の意味がありますが、そのうちのいくつかは最近のパトリオットアンダーグラウンドアップデートで紹介されています。 彼らが私たちを包みこもうとしている共産主義体制のことなのか
レッドアラートのことなのか?それとも他のことなのか?
Qは映画「レッド・オクトーベーを追え」のように、ハンターがハントされる側になることについて投稿しています。
ジョー・バイデンを演じている俳優アーサー・ロバーツは、
皮肉なことに、これまで偽の大統領を装っていた
「もう一人のバイデン」と同じ認知機能の問題を抱えています。先日のBoJoとはうまくいきませんでした。
少し前に明らかにしたように、クローン、替え玉、アクターが双方で使われてきました。首の周りのマスクに隙間があったり、それとわかるような変則的なものが見られます。
実際、現在のバイデンはバイデンズの複数を比べてみると、オリジナルとはほとんど似ていません。
ホワイトハットたちは、真の裏切り者が「処理」されたことを理解するために、このようなものを見るようにしています。正義は果たされている。
Qは、「変化が訪れる」と言っていました。私たちの生活のあらゆる分野で、いたるところでそれが見られます。
かわかなければならないのです。これまでのように続けることはできませんし、そうすべきでもありません。
私たちは管理されたシステムに閉じ込められ、従うようにプログラムされ、他の方法がなく、より良い方法もないと信じていました。詐欺事件の好ましくない結果の1つは、人々がすべてを見直さざるを得なくなったことです。
私たちの生活を覆っている嵐の雲には銀の裏地があり、それは客観的に見れば誰の目にも明らかになるでしょう。
October 1, 2021: Raise Shields & Go To Red Alert
starshipearththebigpicture.com
ALERT
このFEMAキャンプは、罪のないアメリカ人で埋め尽くされることはありません。
選挙で選ばれた役人、エリート、エンターテイナー、そして彼らを守るために雇われたギャング/男性で埋める尽くされ、#CrimesAgainstHumanity を実行することになるでしょう。
終わってしまします。
“トランプ大統領は古代の人身売買と戦っていると発言”
と、文字通りのいくつもの動画が出てきます。
彼の言葉を聞いたことがない人がいるなんて信じられません。....少なくともあれだけの人が。
コブラの惑星の状況の更新
舞台裏では多くのことが行われていますが、セキュリティ上の理由から多くを語ることはできません。しかし、私はできる限りのことを明らかにします。
9月は非常に激しい月でした。光の力は、かなり深刻な結果を招きかねない3つの異なる危険な惑星の状況を見事に回避しました。
2つのタイムラインノードを中心に、いくつかの潜在的に困難シナリオが残っています。1つ目は、10月9日午前4時(UTC)に「エリスと冥王星の完全なスクエア」が発生する瞬間で、
これは実質的にこの期間中、光の勢力にとって最も困難な瞬間を意味します。
第2のタイムラインノードは、10月19日午後3時13分(UTC)に太陽中心の土星と天王星が正確にスクエアになった瞬間に発生し、その24時間以内に正確なアルトジラとリゲルのコンジャクションと正確なチャリクロとカオスの
クインカンクスが発生します。カオスはカイパーベルト天体で、占星術的には量子・亜量子の可能性から現実への第一次異常の顕在化を意味する。

جاري تحميل الاقتراحات...