17 تغريدة 342 قراءة Oct 05, 2021
大統領はおそらくAF1に搭乗し、緊急放送システムで7つの大統領メッセージを世界中の電話やテレビに送信するだろう
そこから米軍を経由して全世界の軍が、すべてのメディア、インターネット、電話、全てのテレビ番組をシャットダウンします。
(緊急サービスはまだあります。)そうすれば軍は、ビデオによる告白、軍事裁判、STORMの記事に記載されているスキャンダルの多くの証拠を3×8時間で10日間放送することができます。
これが行われている間に、彼らは世界中の政府を排除し、世界規模で逮捕(50万人の起訴)を行います。
GESARA/NESARAが活性化される(10/15(金) 予定)、これは惑星地球の再配線となる。
彼らはGESARAやNESARAを実現したいと考えています。
その時点でスタートするアイテムは20個あります。
1日がメインの日程であることはすでにしらされています。
銀行でやっているのは、最終的な契約書の作成だけです。
彼らは今、交換を行っており、それが終われば、すべてが前進する。つまり、私がしていることは、ボンドトレーダーとペイマスターを待つことだけです。それ以外のことは、ほんの些細なことです。私がすべてのグループにしていることは、彼らが最初の90日間で決断を下したかどうかを確認することです。
Q: これは仮設的な質問です。金曜日に起こらなかったら場合はどうなりますか?
S: HARD DATEであり、新年度でもあります。新年度ないなると変化があり、それをそのまま続けることはできません。
新年度はNESARAを実施します。
それは確実に起こります。すでに実施されている点もあります。Holly Saturday RV update: 10月1日の会計年度が始まったことをお伝えしたいとおもいます。昨日は良いニュースまがりを耳にしました。あまり言いたくはありませんが、
今週は私たちのレベルに合ったものを見ることができそうです。
Tier4B(私たちインターネットグループ)が交換時期を設定するのは、世界通貨システムの崩壊など、今まさに起こっている国際的な危機的状況を量子コンピュータが分析した上での
軍事的な判断です。
10月1日:Red October。会計年度の初日。大量の逮捕者と辞任・・Trump+Q、Great Awakening World
10月2日(土)「2日間限定で、かなり順調。Let's gooo!
大量の逮捕者と辞任者。まだ始まったばかりです」
10月3日(日)「大量逮捕・辞任の最終日. 闇から光へ...」
「最後のBQQMがやってきた。準備は出来ている?嵐に突入!」The Punisher Q17
“Those awake can ride The Storm"(目覚めた者は嵐に乗れる)... Q、The Storm Rider
“最後の日”がやってきた。闇から光へ。ブラックアウトが必要です。カウントダウンが始まりました。
すべてはショーの一部であり、誰もが言葉を失うようなショーだ。今日が最後の日だ。この後、多くのことが変わるだろ」....JFケネディJr.
10月4日(月) 「暗闇の10日間の初日。必要な暗闇。今まで最も大規模な金融機密の暴露が始まる」...Q
世界経済危機
今回のパンドラ・ペーパーは、それらをすべて暴露することになると思います。
Secret offshore wealth of world leaders revealed in huge date leak
dailymail.co.uk
中国の不動産大手、エバーグランデの株式が「主要な取引」
のために一時停止|中国| The Guardian:
theguardian.com
ソロスが出資する団体が「パンドラ文書」(Pandora's Dossier)を公開し、多くの政治家やその他の著名人のオフショア金融データや秘密を明らかにする。国際調査報道ジャーナリスト連合(ICIJ)は、多くの世界の指導者や公人がオフショアのスキームに関与しているという情報を公開しています。
その中には、ウクライナのヴォロディミル・ゼレンスキー大統領、、ケニアのウフル・ケニヤッタ大統領、歌手のシャキーラ、モデルのクラウディア・シファー、フリオ・イグレシアスなどが含まれています。
Whiplash347: 史上最大の株式市場の崩壊の後、株式市場は残るのか?それは、(EXECUTIVE ORDERS 13818 &13848)
にリンクしているCABAL企業への[PRECISION CYBER ATTACKS]になります。
富の移転は、何らかの方法で行われなければなりません。
OPEN SOURCEとは?STELLAR NETWORKSが新しい株式市場であることの証明を始めています。
STELLAR=For The People(人々のために)。Qは、Brand New World をお見せします、と言っています。

جاري تحميل الاقتراحات...