大統領はおそらくAF1に搭乗し、緊急放送システムで7つの大統領メッセージを世界中の電話やテレビに送信するだろう
そこから米軍を経由して全世界の軍が、すべてのメディア、インターネット、電話、全てのテレビ番組をシャットダウンします。
そこから米軍を経由して全世界の軍が、すべてのメディア、インターネット、電話、全てのテレビ番組をシャットダウンします。
(緊急サービスはまだあります。)そうすれば軍は、ビデオによる告白、軍事裁判、STORMの記事に記載されているスキャンダルの多くの証拠を3×8時間で10日間放送することができます。
これが行われている間に、彼らは世界中の政府を排除し、世界規模で逮捕(50万人の起訴)を行います。
GESARA/NESARAが活性化される(10/15(金) 予定)、これは惑星地球の再配線となる。
GESARA/NESARAが活性化される(10/15(金) 予定)、これは惑星地球の再配線となる。
彼らはGESARAやNESARAを実現したいと考えています。
その時点でスタートするアイテムは20個あります。
1日がメインの日程であることはすでにしらされています。
銀行でやっているのは、最終的な契約書の作成だけです。
その時点でスタートするアイテムは20個あります。
1日がメインの日程であることはすでにしらされています。
銀行でやっているのは、最終的な契約書の作成だけです。
彼らは今、交換を行っており、それが終われば、すべてが前進する。つまり、私がしていることは、ボンドトレーダーとペイマスターを待つことだけです。それ以外のことは、ほんの些細なことです。私がすべてのグループにしていることは、彼らが最初の90日間で決断を下したかどうかを確認することです。
Q: これは仮設的な質問です。金曜日に起こらなかったら場合はどうなりますか?
S: HARD DATEであり、新年度でもあります。新年度ないなると変化があり、それをそのまま続けることはできません。
新年度はNESARAを実施します。
S: HARD DATEであり、新年度でもあります。新年度ないなると変化があり、それをそのまま続けることはできません。
新年度はNESARAを実施します。
それは確実に起こります。すでに実施されている点もあります。Holly Saturday RV update: 10月1日の会計年度が始まったことをお伝えしたいとおもいます。昨日は良いニュースまがりを耳にしました。あまり言いたくはありませんが、
今週は私たちのレベルに合ったものを見ることができそうです。
今週は私たちのレベルに合ったものを見ることができそうです。
Tier4B(私たちインターネットグループ)が交換時期を設定するのは、世界通貨システムの崩壊など、今まさに起こっている国際的な危機的状況を量子コンピュータが分析した上での
軍事的な判断です。
軍事的な判断です。
10月1日:Red October。会計年度の初日。大量の逮捕者と辞任・・Trump+Q、Great Awakening World
10月2日(土)「2日間限定で、かなり順調。Let's gooo!
大量の逮捕者と辞任者。まだ始まったばかりです」
10月3日(日)「大量逮捕・辞任の最終日. 闇から光へ...」
10月2日(土)「2日間限定で、かなり順調。Let's gooo!
大量の逮捕者と辞任者。まだ始まったばかりです」
10月3日(日)「大量逮捕・辞任の最終日. 闇から光へ...」
「最後のBQQMがやってきた。準備は出来ている?嵐に突入!」The Punisher Q17
“Those awake can ride The Storm"(目覚めた者は嵐に乗れる)... Q、The Storm Rider
“最後の日”がやってきた。闇から光へ。ブラックアウトが必要です。カウントダウンが始まりました。
“Those awake can ride The Storm"(目覚めた者は嵐に乗れる)... Q、The Storm Rider
“最後の日”がやってきた。闇から光へ。ブラックアウトが必要です。カウントダウンが始まりました。
すべてはショーの一部であり、誰もが言葉を失うようなショーだ。今日が最後の日だ。この後、多くのことが変わるだろ」....JFケネディJr.
10月4日(月) 「暗闇の10日間の初日。必要な暗闇。今まで最も大規模な金融機密の暴露が始まる」...Q
10月4日(月) 「暗闇の10日間の初日。必要な暗闇。今まで最も大規模な金融機密の暴露が始まる」...Q
世界経済危機
今回のパンドラ・ペーパーは、それらをすべて暴露することになると思います。
Secret offshore wealth of world leaders revealed in huge date leak
dailymail.co.uk
今回のパンドラ・ペーパーは、それらをすべて暴露することになると思います。
Secret offshore wealth of world leaders revealed in huge date leak
dailymail.co.uk
ソロスが出資する団体が「パンドラ文書」(Pandora's Dossier)を公開し、多くの政治家やその他の著名人のオフショア金融データや秘密を明らかにする。国際調査報道ジャーナリスト連合(ICIJ)は、多くの世界の指導者や公人がオフショアのスキームに関与しているという情報を公開しています。
その中には、ウクライナのヴォロディミル・ゼレンスキー大統領、、ケニアのウフル・ケニヤッタ大統領、歌手のシャキーラ、モデルのクラウディア・シファー、フリオ・イグレシアスなどが含まれています。
Whiplash347: 史上最大の株式市場の崩壊の後、株式市場は残るのか?それは、(EXECUTIVE ORDERS 13818 &13848)
にリンクしているCABAL企業への[PRECISION CYBER ATTACKS]になります。
にリンクしているCABAL企業への[PRECISION CYBER ATTACKS]になります。
富の移転は、何らかの方法で行われなければなりません。
OPEN SOURCEとは?STELLAR NETWORKSが新しい株式市場であることの証明を始めています。
STELLAR=For The People(人々のために)。Qは、Brand New World をお見せします、と言っています。
OPEN SOURCEとは?STELLAR NETWORKSが新しい株式市場であることの証明を始めています。
STELLAR=For The People(人々のために)。Qは、Brand New World をお見せします、と言っています。
جاري تحميل الاقتراحات...