12 تغريدة 5,887 قراءة Oct 04, 2021
ダイアナ妃の秘密
ダイアナ妃の死は偽装であり、彼女は今も生きているという...
謎に包まれた、ダイアナ妃の死と、その理由について。
chute.rocks @BitChute
ファイブ・パトリオットの記事(2:04)頃~
ドディとダイアナの死は、アライアンス(トランプ、JFK、Jrなど、サウジ家の良き理解者であるファイドら)が計画した偽装だった。
英王室は彼女の死を望んでいたが、"彼らとは何の関係もない" フェイク事故であり、英王室はフェイクだったとは知らなかった。
事故当時、彼女はチャールズと離婚していた。その時、ダイアナはどこに?
パリにいた。
ドディの父親はパリに何を持っていた?
リッツ・カールトンだ。
事故は気をそらすためのもので、彼らが時間を稼ぎ、安全な場所(リッツ・カールトン)に逃げ込むためのものだった。
..... 彼女がパリにいたことを思い出して。
ベンツの運転手ポールは、なんと、ドディの父親が所有していた、パリのリッツカールトンの警備主任だったのだ。
覚えておいて欲しいのは、パリから出る前に準備がされ、ダイアナは棺に納められたということ...... 前に、クローンの話をしたよね?
単に入れ替えただけなんだ。
アライアンスも同じく、クローン技術を持っていることを忘れないで。
王室は本当に、彼女が死んだと思っていた....そして世界に、お楽しみがやってくることとなった!
明確にしておこう。
ダイアナとドディは、フェイク事故が起きる前、パリのリッツにいた。
そして、誰にもその存在を悟られないように、密かにリッツに戻った... そこは、ドディの父親が所有する隠れ家だった。
そして....、以下のことについても触れておきたい。
ダイアナ妃の母親は、ロスチャイルド家の一員だった。
ロスチャイルド家は、善人と悪人に分かれていた。
サウジ家;(アルワリード王子: 悪 vs サルマン皇太子: 善)については以前にも話したが、ロスチャイルド家も同じ構図だ。
さて、ピラミッドの3つの面を考えてみよう。悪党を殲滅するには、サウド家、次にロスチャイルド家、そしてソロス.....この順番で倒す必要がある。
ダイアナは、「計画」に大きく貢献している。
ロスチャイルド家は英王室を所有しており、英王室はサウジと結びついていて、サウジの操り人形でさえある。
理解すべきは、ダイアナがチャールズと結婚したその日から、王族から逃れるための「計画」が、常にあったということだ。
なぜかって?
ダイアナは生まれたときから、英王室、そして王族やサウド家の悪党を倒すために選ばれていたんだ。
尋ねられたこと、覚えてる?
彼女が知ったことは?
彼女は、情報を得るために王室に潜入しなければならなかった。
ダイアナは王室に潜入し、ずーーっと、おとり捜査をしていた...... それが、彼女の任務だった。
軍の諜報活動は、すべての悪しき組織に浸潤しておこなわれている。
軍の情報機関は、闇カバールが行ってきたことをそのまま実行してきた。
ダイアナは、スパイだった.....大きな「計画」にとって、とても重要な役割を担っていた.....
善の傀儡とは?
ショーを 楽しんで

جاري تحميل الاقتراحات...